1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 903
31 июл 2013, 19:54
31 июл 2013, 19:56
31 июл 2013, 20:05
mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):Ир..а чего это за ходьба с палками? скандинавская что ли?
Она самая! Если по улице круги наматываешь, настоятельно рекомендую. Только народ странно пялится.Бывает неловко. Но тут уж от настроя зависит, обращать внимание на это или нет.
31 июл 2013, 20:43
Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):Ир..а чего это за ходьба с палками? скандинавская что ли?
Она самая! Если по улице круги наматываешь, настоятельно рекомендую. Только народ странно пялится.Бывает неловко. Но тут уж от настроя зависит, обращать внимание на это или нет.
я про нее в санатории узнала))))))))))) курс 2000 стоит)))))))))))) там никто не пялится)))
кстати..с отвесиком тебя
31 июл 2013, 20:48
mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):Ир..а чего это за ходьба с палками? скандинавская что ли?
я про нее в санатории узнала))))))))))) курс 2000 стоит)))))))))))) там никто не пялится)))
кстати..с отвесиком тебя
На фик тебе курс? Купи ты палки, часто продаются в супермаркетах за 16 евр, а в спорт магазине самые дорогие 19-25 евро. И будут у тебя на несколько лет, ходи не хочу!В интернете найдешь все инструкции)))
31 июл 2013, 22:24
31 июл 2013, 22:30
Кать, да это строго по твоему рецепту! Только как положу творог, получаются клеклые, и не сырники, и не хлеб. Ну может это только у меня так, в микроволновке. А может творог у нас такой. Не знаю. Не нравится. В духовке получается получше, но все равно сырой, к ножу липнет. А может руки кривые, ЧТО вероятнее всего)))Kate1975 писал(а):Ириш, а можно поподробнее про творог в хлеб не класть, только отруби? Вообще ничего молочного, поделись рецептом, знатная кулинарка!
31 июл 2013, 22:37
mamaptica писал(а):Кать, да это строго по твоему рецепту! Только как положу творог, получаются клеклые, и не сырники, и не хлеб. Ну может это только у меня так, в микроволновке. А может творог у нас такой. Не знаю. Не нравится. В духовке получается получше, но все равно сырой, к ножу липнет. А может руки кривые, ЧТО вероятнее всего)))Kate1975 писал(а):Ириш, а можно поподробнее про творог в хлеб не класть, только отруби? Вообще ничего молочного, поделись рецептом, знатная кулинарка!
.01 авг 2013, 10:12
mamaptica писал(а):Пушинка писал(а):Здравствуйте, девочки!
2 день на атаке. слабость ужасная (((
Всем отвесиков!
Здравствуй, милая Пушинка. А что ешь-пьешь? Сколько тебе лет? Как зовут?Почему решила худеть? На атаке разные реакции бывают. Пиши, здесь тебе обязательно помогут разобраться, что к чему))
01 авг 2013, 10:47
Пушинка писал(а):mamaptica писал(а):Пушинка писал(а):Здравствуйте, девочки!
2 день на атаке. слабость ужасная (((
Всем отвесиков!
Здравствуй, милая Пушинка. А что ешь-пьешь? Сколько тебе лет? Как зовут?Почему решила худеть? На атаке разные реакции бывают. Пиши, здесь тебе обязательно помогут разобраться, что к чему))
Здравствуйте, Ирина! меня зовут Яна, мне 34 года. Надоел ужасно лишний вес, которого раньше не замечала, считая себя чертовски сексуальной )))
Ем на атаке яйца вареные, грудку куринную, кефир, творог, отруби 1,5 ложки. много воды пью. Все никак не доберусь до рецептов, нет времени готовить. знаю, это плохо. Чувствую слабость. Хотя встала сегодня на весы, -3800кг! сачстлива!!! Спасибо Вам за поддержку!
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 903