закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

27 апр 2014, 20:13

Я когда худела на каллораже без физ-ры у меня такая же фигня была. Ноги были все в шишках, ямах и буграх. Я сейчас только это поняла, что моё похудение тогда шло за счет мышц в большей степени.

27 апр 2014, 21:03

Ольга72 писал(а):Я когда худела на каллораже без физ-ры у меня такая же фигня была. Ноги были все в шишках, ямах и буграх. Я сейчас только это поняла, что моё похудение тогда шло за счет мышц в большей степени.
у меня больше похоже на жир плавающий

28 апр 2014, 10:02

изменений никаких...один день вых

28 апр 2014, 12:00

Карюсик, что то ты совсем тут сухо отчиталась :sorry:
Или не трогайте меня, я в печали? :mosking:

28 апр 2014, 12:06

Карик, спакуха, друх. Оставшийся твой плавающий мы выгоним. :yes4: Мож тебе увеличить хотьбу??? :scratch_one-s_head:

28 апр 2014, 12:53

Тогда,Карин, массаж поделай! Даже обычный баночный хорошо помогает, только если нет противопоказаний!

28 апр 2014, 13:46

Анжелик писал(а):Карюсик, что то ты совсем тут сухо отчиталась :sorry:
Или не трогайте меня, я в печали? :mosking:
просто на курсе успокоительных...как то стояк не окрыляет..хочется сожрать запрещенного ни оттого что хочется а от того что запрещено...на работе куйня...цвет волос осветляется очень медленно...а до отпуска только 50 дней...поспала....походила по магазам..купила курицу и пепси лайт..коту еду...пришла сил нет...завтра на работу

28 апр 2014, 13:48

AlinaD писал(а):Карик, спакуха, друх. Оставшийся твой плавающий мы выгоним. :yes4: Мож тебе увеличить хотьбу??? :scratch_one-s_head:
у меня на работе хотьбы 12 часов...в выхи на полчаса выхожу побродить плюс йога...там нагрузка на мышцы достаточная....уже год без скруток из за осложнения на суставах

28 апр 2014, 13:52

Ольга72 писал(а):Тогда,Карин, массаж поделай! Даже обычный баночный хорошо помогает, только если нет противопоказаний!
баночный боюсь...так как звездочки присутствуют....внутреннего варикоза нет...сдавала анализы ходила к врачу....у меня большой антицеллюлитный массажер...я им массажирую...вот сейчас вроде с утра съела 3 блинчика на отрубях без допов с натуральным йогуртом...попила чай с молоком...обед овощной салат заправка из йогурта...и уже как шарик надулась...чо такое не пойму..

28 апр 2014, 14:02

Карик, ты отруби молишь для блинчиков?

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 280