Лена,у тебя здесь как всегда вкусно ,красиво ...Вот только чуть тревожно,скорей бы у вас всё нормализовалось...Дети как в отпуске?Или пришлось работу бросить,чтобы переждать этот кошмар?
Бабу4ка писал(а):Рассказываю, решила сделать браслеты из палочек для мороженка! Чтобы придать им форму варила их минут сорок, половина согнулась, и теперь сохнет (см. фото), а половина пошла трещинками, их выбросила! Если чё, то хобби у меня бисер и камни! И все остальное тоже, то бишь разный хед мед! По мере возможности! Может нафиг брошу официоз и займусь тем что нравиться! Завтра в плане коробушки и наверное браслет "универсал-трансформер", покажу!
Лен, ты молодец! если хобби дасть тебе возможность прожить нормально(финансого) то конечно надо делать то что любишь:) я вот думаю о себе, уже старухой стала, но кажетса у меня нету хобби:)) я люблю все и по немножку, быстро все надоедает:)
Розочка, у меня тоже бывают разные периоды, то густо то пусто! А сейчас вообще тормоз какой-то! Ничего не могу! Только по интернету и новостям шастаю, да с детьми общаюсь!
Бабу4ка писал(а):Спасибо, но нервы на пределе! Во всех случаях! Как бы не сорваться!! Боже, дай всем нам терпения!
Привет.Держитесь там.Ты в каком районе живешь?Я периодически на донецком форуме Кроха читаю отчеты по городу. Муж работает в Админ поселке на первой площадке.Сегодня не поехал на работу.Завтра собирается
Бабу4ка писал(а):Спасибо, но нервы на пределе! Во всех случаях! Как бы не сорваться!! Боже, дай всем нам терпения!
Привет.Держитесь там.Ты в каком районе живешь?Я периодически на донецком форуме Кроха читаю отчеты по городу. Муж работает в Админ поселке на первой площадке.Сегодня не поехал на работу.Завтра собирается
Я живу в Петровском, работаю в Кировском (славноизвестный 44 ОИК), есть дом на границе Куйбышевского и Ворошиловского р-нов (Вишневского), и по мере необходимости до Киевской налоговой! Сегодня на работе до упора! Одно стимулирует, дети готовы маму рассчитать с работы даже за менее чем 24 часа! И что потом? Хрень какая-то!
мне надо будет по семейным делам в док приехать через неделю. оч стремно, даже не столько приезжать, хотя и приезжать тоже - это ж на поезде надо ехать...про самолет молчу ваще, ага сколько то что потом назад с трудом получится вернутся
Леночка бросай всё нафиг и езжай к детям....Мое ощущение,что это пока цветочки,дальше хуже будет...Надеюсь ты жива и здорова и мы вместе будем продолжать дюканиться.