закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

23 июл 2014, 15:00

:Yahoo!: :good: :good: :good: :ok:

:friends: :kiss2:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_witch:

24 июл 2014, 09:16

Эх, ежели б эти "все правильно делаю" только в очередях попадались, так они и на ТВ и т.п. лезут, просветить всех о вредном и нерабочем Дюкане... А ведь, попадись мне этот форум раньше таких похудателей, я бы на годика 2-3 раньше мог уже дюканить начать...

Ликуш, фотки :good: :good: :good:
А я в субботу крестника(а по совместительству и родного племяша) женю))) Забабахал себе неделю ЧБ, дабы не так сильно незаконный пир сказался)))

24 июл 2014, 11:54

Изображение
Ликушик, хорошего дня!

24 июл 2014, 12:24

Привет,мои дорогие!!! :friends: Как скажет наш Ольчик :tender: , у меня печаль беда :girl_cray2: :hysteric: В это раз у меня какой-то очень странный жора :girl_devil: ,а странность его в том,что он плюет на мою силу воли и хочет жраааать :hysteric: и только сладкое :punish: ,вчера пришлось сделать внеплановый пир,ибо началось все с черешни, а закончилось :girl_crazy: :sclerosis: :secret: орешками со сгущенкой, сегодня не могу смотреть на себя в зеркало. :cry: От пресса остались воспоминания :cry: ,аквариум я конкретный :girl_cray2: ,живот раздуло так чо даже не втянуть вообще :dntknw: ноги как два бочонка с водой. На весы себя пугать не пошла,по ощущениям +3 кг точно во мне. :girl_mad: Настроение :not_i: :negative: ибо пир должен был быть в субботу,хотя по подсчетам, я конечно уже могу делать его два раза :blush2: ,но в планах такого не было. В общем вывод такой, меня так не раздувало со времен начала моих пиров :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Сеня ЧБЧ и завтра,только вот вопрос кока-колу можно в ЧБЧ :scratch_one-s_head: чет я не помню
А так всем отличного дня,друзья мои :girl_pinkglassesf: :kiss2:
Sevlad писал(а):Ликуш, фотки

Женечка,спасибо большое :blush2: :air_kiss:
Sevlad писал(а): так они и на ТВ и т.п. лезут, просветить всех о вредном и нерабочем Дюкане...

это точно :ireful1:
Sevlad писал(а):Забабахал себе неделю ЧБ

Это ты конечно круто :help: ,может надо было не так много? :dntknw: или за два дня до и два дня после :scratch_one-s_head:
Мару$ya писал(а):Ликушик, хорошего дня!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :dance:

24 июл 2014, 12:47

Можно колу-лайт.

24 июл 2014, 13:12

Привет, дружище! Держися там! Беда-печаль, конечно, есть, но не поддавайся. Ты же умочка, все сгонишь! Хорошее настроение - залог успеха, сама знаешь. Я в тебя верю)

24 июл 2014, 13:35

Ликуша привет.

Черешню то , ты это зря конечно.... но что уж теперь о прошедшем... а от черешни часто надутость воздушного шарика.

Колу да , можно конечно . :yes4: :drinks:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

24 июл 2014, 15:11

Ликуша писал(а):Это ты конечно круто :help: ,может надо было не так много? :dntknw: или за два дня до и два дня после :scratch_one-s_head:

Да у меня еще топтание на месте опять образовалось, а дохтур помнится рекомендовал это побеждать 4 днями ЧБ и часом ходьбы(хотя у меня 40 минут минимум - это обязательно, не считая всех остальных перемещений за день), вот сегодня как раз 4-й день, ну а завтра уж до кучи, перед нарушениями в выходные)))

24 июл 2014, 18:25

Ликуша писал(а):Изображение Дорогие мои
ВСЕМ ПРИВЕТЫИзображение
очень по всем соскучилась :this: , а у меня снова Изображение :pardon:
Краткий отчетик:
Папу поздравила от всех :thank_you: , ему было ОЧ приятно и интересно как мы ту общаемся :friends: и он поднял за всех :drinks: Попировала отлично :girl_drink1:
Папа фототься постеснялся :pardon: и сказал в след раз :don-t_mention:
Вспонила :scratch_one-s_head: ,чо у меня была годовщина по Дюкану-год :yes4: 15 июля :girl_hide: Изображение даже и не верится,наверно этому посвящу отдельные строки :umnik: :d_birthday:
В остальном- еда норм :popcorm1: спорт тоже :yes2: и наконец приехала моя массажистка и я опять буду :girl_pinkglassesf: :spruce_up: :flirt: :connie_1:
Как и обещала фоты с девичника :girl_hide: :blush2:
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ОСОБЕННОГО СЕГОДНЯ МНОГО ЛЮБВИИзображение

Почемуто у мя чуство, что джинсы на тебе размеров эдак на 3-4 больше положеного. Или это ракурс такой?
Ну а в остальном - Звезда.))

25 июл 2014, 06:42

С добрым утром худышкам)

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 120