закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !

09 окт 2014, 14:09

Юл чело писал(а):я кручусь на одном месте :whistle2:.
сегодня пила сок - ну не удержалась , хотела сладенького попить . полгода без соков это не шуточки :derisive:

Какой сок пила? :smile3:

09 окт 2014, 14:11

Юнона писал(а):
сегодня пила сок - ну не удержалась , хотела сладенького попить . полгода без соков это не шуточки :derisive:

яблочный детский :mosking:
а потом с холодильника хлебнула - в пакетах земляничный :mosking:

09 окт 2014, 14:36

Юл чело писал(а):ело осталось за малым ( решиться на абляцию), и я буду новенькой ).

а я что-то пропустила, какая абляция? у тебя аритмия что ль?

10 окт 2014, 02:17

Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):

яблочный детский :mosking:
а потом с холодильника хлебнула - в пакетах земляничный :mosking:

Держись, а то за соком пойдут конфеты!

10 окт 2014, 07:14

Мисочка писал(а):Держись, а то за соком пойдут конфеты!

все возможно - :Implication:
MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):ело осталось за малым ( решиться на абляцию), и я буду новенькой ).

а я что-то пропустила, какая абляция? у тебя аритмия что ль?

:yes4:

10 окт 2014, 07:38

Сегодня + 500 , как мне надоело :girl_cray2: . месяц качели . по динамики за месяц впринципе ни чегошки не ушло . несчастный килограм ни как растаять ни хочет .
хочу уйти на закреп с чистой совестью и без угрызения . что я добила свои кгшки .
ох нелегко тащить из балото - бегемота ...

10 окт 2014, 08:06

Юл чело писал(а):хочу уйти на закреп с чистой совестью и без угрызения . что я добила свои кгшки .

А ты спорт какой практикуешь? я вот лентяйка законченная, долго ничего не делала, но потом заставила себя, и на самом деле результат есть, несмотря на то, что косячу, отвесы маленькие, но есть!

10 окт 2014, 08:12

MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):хочу уйти на закреп с чистой совестью и без угрызения . что я добила свои кгшки .

А ты спорт какой практикуешь? я вот лентяйка законченная, долго ничего не делала, но потом заставила себя, и на самом деле результат есть, несмотря на то, что косячу, отвесы маленькие, но есть!

неа, забросила Лесли .
но у меня и без этого нагрузка с годовалом ребенком хватает :mosking: где попляшешь с ним , где забег устроишь по магазинами с коляской или поликлинику . семь дней вне делю , 24 часа в сутки он со мной :training1:

10 окт 2014, 13:46

Юл чело писал(а):неа, забросила Лесли .
но у меня и без этого нагрузка с годовалом ребенком хватает :mosking: где попляшешь с ним , где забег устроишь по магазинами с коляской или поликлинику . семь дней вне делю , 24 часа в сутки он со мной :training1:

Бэби-фитнес)) :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

10 окт 2014, 23:52

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):неа, забросила Лесли .

Бэби-фитнес)) :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

он самый :training1: :download: :girl_witch: :connie_mama: :lazy2:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 115