Martulya писал(а):
можно производить на свет... дюёнка)))
Ир, я.... пацталом....
Но новорожденный таки есть, аккурат с 29 на 30 появился! Вернее, появилась, телочка, хорошенькая, но вредная! Чуть что не нравится, орет, а голос в два раза больше ее самой. Молоко пьет - и смеюсь, и бесит : пару глотков сделает, вокруг ведра попрыгает, попьет, отойдет, набычится и давай ведро бодать, еще попьет, развернется задом и копытами по ведру как шарахнет...

таких детей у меня еще не было. Она у нас, так сказать, принцесса, племенных кровей, очень хорошая линия, мы ей такие имена напридумывали, а это просто бандитка какая-то! А может так и должны себя вести настоящие принцессы?
Mymink писал(а):
Ирочка, отличного воскресенья тебе! Чем планируешь заниматься?

Во всю ищу пряжу, запала мне твоя кофточка в душу. Хочу Пехорку купить на нее, как думаешь?
Вот, Лиля, чем я и занимаюсь...

с маленькими первые несколько дней очень хлопотно, и с их мамами тоже, так что работа целый день, в перерывах отсыпаюсь.
Пехорка мне нравится, пряжа качественная, цвета хорошие. Вяжется хорошо, гладко. Будешь где-то заказывать, или у вас продается?
Фото нашей принцессы, не очень, конечно, но ее ведь позировать не уговоришь, скачет все время. Или лежит... лежа - милая и хорошая...