Ахах собрались блин пошлячки и марафонные маньячки:))) Тем временем, ДД не заходит пока, желудок привык к жратве, и если днем я как-то держусь на разрешенке, вечером дома встречает меня Жорик, сметаю все что не нужно готовить:( И плов, ага:( 100,6 по-прежнему на весах, к сегодняшнему дню подготовилась чуть получше, даже пожарила рыбных котлет из фарша трески + минтая, взяла на работу и эта штука сейчас пахнет, хотя в закрытой баночке, пакете и ящике стола лежит... Через пол-часика попробую:) Пока жую кальмарные кольца, ну с солью, зато можно:)В морозилке со вчера ждут своей очереди куриные филеечки и из них же отбивнушки, готовые замороженные в панировке, но очень тонком прозрачном слое, который потом легко сковырнуть:) Чет мне творог перестал нравиться:( Саушкин воняет конкретно, Домик в деревне вчера взяла - тоже с запахом-привкусом немытых коров:( Данон нормальный, но чет нет у нас нулевки уже давненько
Привет. А ты не пробовала делать так, чтобы дома у тебя всегда было что поесть разрешённого? Готовить ужин на следующий день заранее? Пусть те же котлеты пожаренные лежат в холодильнике в контейнере, домашним скажи, чтобы твоё не ели. Свежее, понятно, вкуснее, но лучше вчерашняя котлета, чем плов, так-то.
Да в том-то и дело, что как-то не было вообще ничего разрешенного, кроме яиц, а готовить их не хотелось:( Ну, сейчас-то я подготовилась, даже пакетик отрубей нашла в пятерочке, вечером попробую, как из них маффины получаются, а то из нордиковских мне чет ниоч...
ПростоТаня писал(а):Да в том-то и дело, что как-то не было вообще ничего разрешенного, кроме яиц, а готовить их не хотелось:( Ну, сейчас-то я подготовилась, даже пакетик отрубей нашла в пятерочке, вечером попробую, как из них маффины получаются, а то из нордиковских мне чет ниоч...
Привет! О, как мне знакомы и близки эти отмазы... я мастер такие выдумывать.