закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 ноя 2020, 14:52

Новый год скоро,однако :blush2: Убирать надо 5 кг минимум :scratch_one-s_head: да и ну их... На аэробику хожу, йогой занимаюсь. Что еще надо? И жизнь хороша, и жить хорошо)))

30 ноя 2020, 15:14

mamaptica писал(а):Новый год скоро,однако :blush2: Убирать надо 5 кг минимум :scratch_one-s_head: да и ну их... На аэробику хожу, йогой занимаюсь. Что еще надо? И жизнь хороша, и жить хорошо)))

Прямо-таки тост! :drinks:

30 ноя 2020, 15:35

мне тоже надо минимум 5 кг убирать... уж не знаю, когда это случиться...

30 ноя 2020, 17:46

О, Ириша, появилась. Давненько ты не заглядывала. :acute:

black_fiancee писал(а): Прямо-таки тост! :drinks:

Соглашусь! :friends:

05 дек 2020, 02:05

Привет, девчонки! Не заглядывала к себе, бо ни к чему. А у вас всегда бываю и в курсе ваших новостей)) У Натика на картинках отрываюсь, у Оленьки поражаюсь, как она в боковой планке стоит :Bravo: У Оксанки радуюсь, что победила семерку и увидела шестерку. Ну а у Эффика так вообще в обморок падаю от ее успехов) Иришка, как всегда координатор :good: Неля картины великолепные рисует. Ленок опять куда-то собралась. А Галя, слава тебе господи, остается здоровой среди ковидного разгула. Вот, никого не забыла, мои дорогие :drinks: А, еще понравилась Танина аватарка. Такая красивая девушка на ней :yes4:
_____
У меня отменилась йога, потому что народ не ходит, а со мной одной заниматься тренеру нет никакого резону. В бассейн тоже с каждым разом ходит все меньше людей. Сегодня правительство решало, закрывать ли злачные места, типа спорткомплексов и бассейнов, на карантин. Ага, нашли самый главный рассадник ковидной инфекции. :cry: Завтра объявят. И если закроют, то падет последний бастион в моей борьбе с неумеренным потреблением сладостей :scratch_one-s_head:

05 дек 2020, 08:54

АХАХА, Иришка в обороне :mosking: Пора уже наступать :girl_witch: на сладкое :connie_21:
А ты дома под запись не пробовала заниматься.
У нас тоже на этой неделе все отменилось, инструкторы все на учебы разъехались, так я работой заменила, дурочка :fool: Ну да ладно, сегодня приедет подружка спортсменка в гости, у нее дачный сезон закончился, мне ее встретить 40 мин пешком, потом погулять в лес на час-два и потом проводить опять 40 мин., так что сегодня за всю неделю натопаю :derisive:

05 дек 2020, 09:09

ой, Ириночка! у нас тоже ковидный разгул!!! есть уже потери -((( переболели, вокруг, уже многие, кто более или менее, а кто -то почти кирдык, подружку позавчера, перевели из реанимации, еще одна пока там....-(( по тв говорят, что у нас все хорошо, а на самам деле плохо, аж страшно....только диагноз ковид, ставят редко, поэтому статистика хорошая, у меня у соседки, дочка 10 лет, принесла заразу из школы.. у нее диагноз подтвержден анализами, 2 дня температура 38 и все, а у матери и старшей сестры неделю 39-40 шарашила 2 недели, без нюха, так у них просто орз, а на мазок никто не направлял....-(( а у нас, если нет диагноза ковид, то бесплатные лекарства, в том числе и антибиотики не дают, а платных, даже по рецепту, в аптеке нет....-(( народ выворачивается, как может, но не всем удается...страшно это..... а я в группе риска, если мне заразится, то не известо, чем это кончится для меня, с такой медициной....-((

05 дек 2020, 09:51

Иринка привет :friends:
Ты попробуй йогу по ДВД. дома !!!! У тебя получится . Это правда эффективно заменяет зал , когда остаётся только такая возможность . С тренером ты занималась давно , ты уже не новичок , твоё тело знает уже что и как ему делать . Не бойся , попробуй .

06 дек 2020, 19:55

Ирочка, привет если помнишь!
Как хорошо, что ты уже про всех написала и я теперь более—менее в курсе событий, хотя и надеюсь подробности со временем тоже узнать. Ты вижу успешно новую спортивную рутину себе устанавливаешь - желаю успеха!

06 дек 2020, 21:06

Ириша, ты хоть редко заходишь теперь, но мы тебя не теряем, ты всегда в команде :yes4: Я думаю тебе всегда есть что нам сказать и чем поделиться, может сейчас времени маловато?
Со спортом у всех у нас так. Элли наша вот может под двд заниматься, я что-то охладела к такому виду занятий. Мне нужно разнообразие, а для этого нужно закачать кучу всяких занятий, и желательно по теме. Как у нас было -занятия по нарастающей,каждую неделю определённые направления. Пока просто зарядка и ходьба. Ира, мы и это переживём :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 903