закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 20:15

akozlova писал(а):Молодец, что разобралась! УРА!!!
Саш, ты не поверишь, сама собой гордюсь :new_russian:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 20:50

Ой, девы...

Орхидейками-мини я сильна заморочилась... (очнравится мне, когда они висят, а подоконник свободен)

Седня еще невидаль узнала...
Оказвается, сейчас очпопулярны и модны комнатные цветы без грунта.
Нет бы посмотрел и пашол дальше... у меня из головы оне не уходят...

Вот этот приклеен на клей внутри горшка. Воду наливать не надо, просто опрыскивается. Не помню, как называется, цветет прикольно. Горшок тож вешается, тока не как орхидейка на магнит, а за веревочку.
IMG_20131217_145930.jpg


А эта орхидея не вешается, ставится. Но тож просто опрыскивается.
IMG_20131217_145632-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 20:59

Девочки вот что сегодня поэкспериментировала )))
Куда девать желтки?! Вот в чем вопрос?!

Стараюсь готовить омлеты из белков.. и в холодильнике начали скапливаца желтки...

И их уж штук 6‚ решила сделать майонез - очень вкусный‚ не содержащий масла и абсолютно натуральный.

Расчет ингредиентов очень простой: на один вареный желток берется 1 ч.л. столовой горчицы.

Желток растираем с горчицей‚ добавляем для вкуса (по желанию) соль‚ перец‚ карри‚ каплю уксуса (можно и без этого обойтись) и разводим до нужной консистенции обезжиренным натуральным йогуртом (можно заменить 1% кефиром). Но йогуртом - лучше всего.

Я все смешала блендером‚ но‚ если его у вас нет‚ можно натереть желтки на мелкой терке и дальше все ложечкой смешать.

Получилось оч укусна! :ok:

А теперь барабанная дробь :yes4: весь соус съел муж :yes4: сказал что это оч вкусно чтоб это было можно есть мне на диете :Implication:
Нет ну вы представляете?! Глядишь он там и отруби мои поедать начнет :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:03

akozlova писал(а):Ой, девы...

Орхидейками-мини я сильна заморочилась... (очнравится мне, когда они висят, а подоконник свободен)

Седня еще невидаль узнала...
Оказвается, сейчас очпопулярны и модны комнатные цветы без грунта.
Нет бы посмотрел и пашол дальше... у меня из головы оне не уходят...

Вот этот приклеен на клей внутри горшка. Воду наливать не надо, просто опрыскивается. Не помню, как называется, цветет прикольно. Горшок тож вешается, тока не как орхидейка на магнит, а за веревочку.
IMG_20131217_145930.jpg


А эта орхидея не вешается, ставится. Но тож просто опрыскивается.
IMG_20131217_145632-1.jpg

АБАЛДЕТЬ! Какая красота! Я на цветах ващет помешаная ))) А таких у нас нет... Саша а сколько стоит такая прелесть?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:16

Anastasiya Ya писал(а):Расчет ингредиентов очень простой: на один вареный желток берется 1 ч.л. столовой горчицы.

Желток растираем с горчицей‚ добавляем для вкуса (по желанию) соль‚ перец‚ карри‚ каплю уксуса (можно и без этого обойтись) и разводим до нужной консистенции обезжиренным натуральным йогуртом (можно заменить 1% кефиром). Но йогуртом - лучше всего.

Я все смешала блендером‚ но‚ если его у вас нет‚ можно натереть желтки на мелкой терке и дальше все ложечкой смешать.

Получилось оч укусна! :ok:

А теперь барабанная дробь :yes4: весь соус съел муж :yes4: сказал что это оч вкусно чтоб это было можно есть мне на диете :Implication:
Нет ну вы представляете?! Глядишь он там и отруби мои поедать начнет :yes4:

Майонез такой делала, ток не йогурт добавляла, а жидкий творог. Вкусно получается, согласная.

Муж и отруби будет... если подадите как шоколадно-мандриновый батончик...
:smile3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:18

а можно совсем дурацкий вопрос?
как желтки сварить отдельно от белков? ну то есть если белки, скажем, в зефире... или так нельзя? :dntknw:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:21

Anastasiya Ya писал(а):АБАЛДЕТЬ! Какая красота! Я на цветах ващет помешаная ))) А таких у нас нет... Саша а сколько стоит такая прелесть?

Стоит не дешево... как и всё интересное...
Орхидейки-мини (горшочек на магните 5см, весь цветок 12см) 550рупей.
Та прелесть висячая (не помню названия) 350.
Стоячая орхидея (без грунта которая), кажется, 750. Я точно не помню, так как её ставить мне точно некуда, цену не запоминала.
А вот всё, что висит... ещё пару-тройку штукоф могу взять...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:23

Valentinka)) писал(а):а можно совсем дурацкий вопрос?
как желтки сварить отдельно от белков? ну то есть если белки, скажем, в зефире... или так нельзя? :dntknw:

Валюха, такой дурацкий вопрос гуглу уже задавали :laugh3:
http://otvet.mail.ru/question/66498050


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:24

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):а можно совсем дурацкий вопрос?
как желтки сварить отдельно от белков? ну то есть если белки, скажем, в зефире... или так нельзя? :dntknw:

Валюха, такой дурацкий вопрос гуглу уже задавали :laugh3:
http://otvet.mail.ru/question/66498050

ну хоть не одна я такая дура :girl_haha:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 дек 2013, 21:27

Меня ответы повеселили больше, чем сам вопрос :laugh3:


Ответить

1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 2686