1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 2917
10 фев 2015, 17:38
10 фев 2015, 17:39
у меня тоже после вчерашней селедки +200, совпалиandragerla писал(а):Селедка - хит сезона!))))) у меня +200 после вчерашнего поедания.
Лиля, ты кудесница!!! Волшебница!!! Все прекрасно и с душой! Творческих успехов!))
Мисочка писал(а):Лиль, кашпо потом покажешь? Дюже интересно!
Martulya писал(а):Лильчик, рукадельница, самочувствие-то как???
10 фев 2015, 17:41
irin10858 писал(а):Лиля, я думала, что тлько я дни недели путаю, ан нет! Есть компания! Лилеш, завтра среда вообще то...![]()
Картина красивая, какая ты все же мастерица н а все руки!
А я не воспринимаю этот праздник, 14 февраля, ну что такое - раз в год День влюбленных! Любовь надо постоянно чувствовать, и говорить своим близким о ней, и подарочки делать не потому, что праздник, а потому, что захотелось порадовать любимого. Тут мы с мужем совпадаем, он может притащить букет цветов "просто так", увидел, понравились, принес. Приятно!
10 фев 2015, 17:46
Рина, спасибо! Мне прям даже как-то не удобно от твоих похвал. Раньше то да... особенно серьезно я куклами и тортами увлекалась, ну вязала еще не плохо. А то, чем сейчас занимаюсь... это так, чисто баловство. Раньше такое ерундистикой не стала бы заниматься... так как ни кулонов, ни капшо мне вообщем-то совершенно не надо, а я делала всегда только то, что мне самой очень, очень надо в интерьер или еще куда... А сейчас... ну можно сказать, что этой ерундистикой я занимаюсь просто что бы "проснуться" от долгого сна. С тех пор как я увлеклась диетой Дюкана я забросила все свое творчество напрочь. И меня это очень удивляло все эти два долгих года, так как мне вообще-то не очень свойственно. Ну вот на этих мелочах заставляю свои руки чего-то вспомнить.rin03 писал(а):У меня из "неутилитарного" творчества было два увлечения. На заре туманной юности случайно попала ко мне книжка на "албанском" языке (венгерский, португальский - не помню уже, что-то такое в общем) - как делать скворечники. И я просто влюбилась в это дело! А второе пришествие творческой феи - карвинг лет 10 назад. Но потом артрит и негнущийся указательный палец правой руки. Перестала вырезать по овощам/фруктам. Да и фея сейчас почти не заглядывает, если заглядывает - то вербально-визуальной специализации.
А ты Лиля, молодец из молодцов! И я, и девочки не раз писали - твоему вкусу можно только позавидовать белой завистью, а мастерством все твои работы (от тортов до кулонов) дышит таким, что ой!
10 фев 2015, 20:18
Mymink писал(а):Рина, спасибо! Мне прям даже как-то не удобно от твоих похвал. Раньше то да... особенно серьезно я куклами и тортами увлекалась, ну вязала еще не плохо. А то, чем сейчас занимаюсь... это так, чисто баловство. Раньше такое ерундистикой не стала бы заниматься... так как ни кулонов, ни капшо мне вообщем-то совершенно не надо, а я делала всегда только то, что мне самой очень, очень надо в интерьер или еще куда... А сейчас... ну можно сказать, что этой ерундистикой я занимаюсь просто что бы "проснуться" от долгого сна. С тех пор как я увлеклась диетой Дюкана я забросила все свое творчество напрочь. И меня это очень удивляло все эти два долгих года, так как мне вообще-то не очень свойственно. Ну вот на этих мелочах заставляю свои руки чего-то вспомнить.rin03 писал(а):У меня из "неутилитарного" творчества было два увлечения. На заре туманной юности случайно попала ко мне книжка на "албанском" языке (венгерский, португальский - не помню уже, что-то такое в общем) - как делать скворечники. И я просто влюбилась в это дело! А второе пришествие творческой феи - карвинг лет 10 назад. Но потом артрит и негнущийся указательный палец правой руки. Перестала вырезать по овощам/фруктам. Да и фея сейчас почти не заглядывает, если заглядывает - то вербально-визуальной специализации.
А ты Лиля, молодец из молодцов! И я, и девочки не раз писали - твоему вкусу можно только позавидовать белой завистью, а мастерством все твои работы (от тортов до кулонов) дышит таким, что ой!
10 фев 2015, 20:28
10 фев 2015, 20:30
10 фев 2015, 21:22
10 фев 2015, 23:01
11 фев 2015, 00:56
1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 2917