закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 119

Re: я худею

05 мар 2016, 13:36

Ну,не обязательно видеть друг друга.
Я думаю,что врать никто не захочет.
Можно составить табличку желающих и я буду вносить в неё ваши упражнения,количество раз,время занятия. Таким образом остальным не захочется отставать от лидера и всё мы будем выкладываться на 100% :training1:
Как вам такой вариант?
С буду заниматься по видео с Джилиан Майклс.
Её видеоролики у меня на первой странице. Там ссылки -видео онлайн :yes4:

05 мар 2016, 13:40

я только за, но вот только мотивации нет никакой)))на меня напала хандра)))вес с места не двигается(((давайте с понедельника, я как раз подберу подходящий для себя вариант занятий)))

05 мар 2016, 13:45

Кстати,с 7 марта у меня ровно месяц до отпуска :yes4:
Сегодня муж возвращается с рыбалки :girl_hide:
К гинекологу,кстати,ходила.
Теперь надо сдать кучу анализов на гормоны.

05 мар 2016, 13:46

Тамара31 писал(а):я только за, но вот только мотивации нет никакой)))на меня напала хандра)))вес с места не двигается(((давайте с понедельника, я как раз подберу подходящий для себя вариант занятий)))

Ой,я тоже расслабилась в край...
Давай пробовать вместе втягиваться в процесс.
Это войдёт в привычку и будет намного легче,чем в самом начале

05 мар 2016, 13:59

Ну вот нашла Шона Ти хочу с понедельника попробовать))))

05 мар 2016, 14:03

а сегодня по плану обертывания и на растяжку хочу сделать упражнения, ну может еще до обруча дойдет дело)))))

05 мар 2016, 20:56

нет, ну вы посмотрите на них...Лиля про спорт, Таня про спорт...а руководить/организовать мероприятие некому...
Танюшка, давай ты (Лиля в отказ идет), придумай, как все организовать, кому и куда сдавать показания, кто будет вести табличку? упражнения, наверное, должны быть одинаковыми? или как? сравнивать несравнимое? короче, надо пробовать, методом проб и ошибок мы придем к нужному. Надо бы к Надие сходить за советом :blush2: она мудрая!

05 мар 2016, 21:03

Гюльчатай писал(а):нет, ну вы посмотрите на них...Лиля про спорт, Таня про спорт...а руководить/организовать мероприятие некому...
Танюшка, давай ты (Лиля в отказ идет), придумай, как все организовать, кому и куда сдавать показания, кто будет вести табличку? упражнения, наверное, должны быть одинаковыми? или как? сравнивать несравнимое? короче, надо пробовать, методом проб и ошибок мы придем к нужному. Надо бы к Надие сходить за советом :blush2: она мудрая!

Светик про спорт я думаю каждый должен для себя подобрать подходящую программу тренировок у всех возможности и подготовка разные, для меня вот например шагать с Лесли очень скучно, а кому то очень нравится)))

06 мар 2016, 01:22

Тамара31 писал(а):...
Светик про спорт я думаю каждый должен для себя подобрать подходящую программу тренировок у всех возможности и подготовка разные, для меня вот например шагать с Лесли очень скучно, а кому то очень нравится)))

Томочка, я ни с кем не шагала, поэтому мне пока все не нравится...
Если каждый будет делать свое, то в чем соревноваться? В чем мотивация? Ну, ходишь ты дома не с Лесли, а еще с кем-то и что? Какие показатели оцениваем, если занятия разные? Снова вес? Но это меня не приблизит к спорту....тогда я не поняла еще схему про спорт....буду думать...девули-старожилы, у вас, говорят, уже проводились здесь подобные мероприятия...помогите советом.

06 мар 2016, 20:34

Ой,я даже не знаю,как нам отслеживать результаты...
Оптимальное всего -по обьемам наверное.
А по программе -я посмотрю, что за тренировка у Тамары, но мне Джилиан нравится.
А в табличку записывать время занятия,дни недели, количество раз...

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 119