1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 506
15 май 2013, 10:03
Бэллочка, хоть, ты и наговариваешь на себяbelka писал(а):Патамучто на фотках я однозначно лучче, чем в жизни...ну, вы меня понимаете...
Один плюс -мотивирует не жрать сладкого!
,но мотивация у тебя, что надо
16 май 2013, 10:48
любимки вы мои -СПАСИБО!
торопятся прыгнуть на весы, еле глаза продравши!
блиииииииин! И как общаться дальше?
16 май 2013, 10:52
alenkacan писал(а):Бэллочка, хоть, ты и наговариваешь на себяbelka писал(а):Патамучто на фотках я однозначно лучче, чем в жизни...ну, вы меня понимаете...
Один плюс -мотивирует не жрать сладкого!,но мотивация у тебя, что надо
![]()
в наличии: и живот, и брылы.....16 май 2013, 10:59
belka писал(а): Так вот он буквально ответил следующее: "да сын своя семья вожу шефа пожарю"
![]()

belka писал(а): все равно на фотографиях пи удачном ракурсе и брыл не видно, и носогубные складки не очень заметны. а в жизни-то всев наличии: и живот, и брылы.....
Научно доказанный факт!
16 май 2013, 11:00
belka писал(а):Натали - вчера пообщалась онлайн с одним мужчиной. Е-мое, до чего некоторые кратки в изложении:belka писал(а):Например, я его спрашиваю: "У вас есть дети? Кто? Кем работаете? Чем любите заниматься в выходные и свободное время: телевизор смотреть, шашлычки жарить, к друзьям в гости сходить или к себе пригласить и т.д.?...."
Так вот он буквально ответил следующее: "да сын своя семья вожу шефа пожарю"
пусть он дальше пожарит
16 май 2013, 11:01
Воот!Nатали писал(а):Ага, а ты думаешь они наши носогубки под микроскопом разглядывают?!...
Если хочешь знать, мужчины вообще мелочи-частности не замечают, они видят "объект" в целом!
Умочка, Наталюшка
16 май 2013, 22:04
alenkacan писал(а):belka писал(а):Натали - вчера пообщалась онлайн с одним мужчиной. Е-мое, до чего некоторые кратки в изложении:belka писал(а):Например, я его спрашиваю: "У вас есть дети? Кто? Кем работаете? Чем любите заниматься в выходные и свободное время: телевизор смотреть, шашлычки жарить, к друзьям в гости сходить или к себе пригласить и т.д.?...."
Так вот он буквально ответил следующее: "да сын своя семья вожу шефа пожарю"
Мдя....сдается мне ,чтоу него лозунг" меньше слов - ближе кделутелу"пусть он дальше пожарит
пожарника возит?16 май 2013, 22:11
16 май 2013, 22:16
, классная идея
16 май 2013, 22:21
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 506