закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 окт 2012, 12:27

стоматологически-закалиточно-романтически-фантазийные фантазии :mosking:
Дык и ты во мне их будишь... прям не будите во мне мартовского кота в октябре :girl_crazy:
:girl_witch:
Интересно, что мы в Авроре разбудить умудрились :mosking:

09 окт 2012, 12:45

Vedzma писал(а):стоматологически-закалиточно-романтически-фантазийные фантазии :mosking:
Дык и ты во мне их будишь... прям не будите во мне мартовского кота в октябре :girl_crazy:
Интересно, что мы в Авроре разбудить умудрились :mosking:

ну чо нить то да разбудим.... :yes4: главное, что бы она от пальцефф не перешла разбуженная такая на что то более существенное.... :blush2:

09 окт 2012, 12:50

Мда... Там у них за откушенные сверла небось статья полагается... :scratch_one-s_head:

09 окт 2012, 12:52

Vedzma писал(а):Мда... Там у них за откушенные сверла небось статья полагается... :scratch_one-s_head:

и общественное порицание .... :yes4: сверла - основа монархии.... :yes4: :pardon:

09 окт 2012, 13:18

шайтанчик писал(а):сверла - основа монархии.... :yes4: :pardon:

Ээээ... Это ты про принца, которого голышом зафотили... небось. вместе со сверлом :mosking:

09 окт 2012, 14:15

Vedzma писал(а):

Ээээ... Это ты про принца, которого голышом зафотили... небось. вместе со сверлом :mosking:

буквально со сверлом на перевес..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 окт 2012, 16:53

шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой, простите (шоб не оскорбить монархию) :mosking: :mosking: :mosking:

09 окт 2012, 17:05

шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

дефчёнки - осень на дворе, а у вас весенние какие то мысли....

Элли тебе тут уже нафантазировали как ты прынцам свёрла откусиваешь.... :mosking:

09 окт 2012, 20:26

Как тут классненько у меня девченки порезвилися :tender: :tender: :tender: на зубно-прЫнцеву тему, :ok: :Yahoo!: :good: ляпота..... :tender: пока я на работе обескомпьюченная страдала.... :cry: И буду обезлаптопиной аж до пятницы... :sorry: гррррр... :no: а может и по более....

Аврора вам с капитаном привет шлют пламенный :yes4: :yes4: :Rose: ( и на меня обижены :parting: , что я про их Консолидационный заплыв не трындычу на весь свет... но как тут потрундычишь то, :meeting: { jmmm - Liza lapu prilozhila}когда и дома и на работе в затылок дышут любопытные.... , сию минуту Лизавета дышит в лоб- и намыливается на клавиатуру улечся)

09 окт 2012, 20:38

alenkacan писал(а):
шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой, простите (шоб не оскорбить монархию) :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 2422