Всем привет! Совершенно неожиданно я заболела, Сейчас вроде уже все прошло, хотя остаточные явления еще присутствуют. За это время были и отеки и отвесы, а сейчас стою на месте 93.4. Очень тяжело стало удерживаться от соблазнов, купила детям сливочный дессерт, и не удержалась! Моя пищевая наркомания никуда не девается, когда нет дома запрещенных сладостей, то все в порядке, а когда есть - мне очень трудно! Наверно мне как алкоголику нельзя дома водку держать! Завтра едем с мужем на мертвое море на три дня. Гостиница пять звезд, полный пансион. Господи дай мне силы питаться там по Дюкану!
Ой Алёнка как я тебя понимаю, работать и работать надо над собой...тяжело по себе знаю. Но толкьо одно меня удерживает ....мой результат. Только от этого можно держаться. Выздоравливай Алёнка и держись в пятизвёздочноа отеле.
Ленок, отдыхай! Силы воли тебе огромной!!! Думай еще и о том, что такую работу проделываешь, такой результат уже есть. Только вперед, а вместе мы сила!!!! Хорошего отдыха тебе!!!
Леночка, отличного тебе отдыха! А если и расслабишься, то всё равно потом вернёшься на диету, уверена. От этой диеты и от таких результатов невозможно отказаться!