закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 187

Re: Надежда умирает последней

10 июл 2013, 22:16

Ирочка, Светочка, Танюша, Дианочка, Валечка. Спасибо Вам, мои милые, что Вы заходите ко мне и поддерживаете в нашем (рука не поднимается написать "нелёгком") вкуснейшем похудении! :Rose: :Rose: :Rose:

10 июл 2013, 22:17

Kate1975 писал(а):Светик ты кулинарный бог! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сдела мороженное, типа на завтра, сейчас залезла в морозилку проверить как оно там? Я его в маленькие стаканчики разлила, в середине еще не застыло, а по краям уже, так я полстакана сожрала стоя у холодильника, оглядываясь по сторонам, как будто у меня его украсть кто то может! Время 11 вечера! Отвесов завтра не жду.
Кстати, на сайте я уже 5 звезд за него поставила! :yes4:

Катюша, Спасибо за звездочки :Rose: Я сама второй день его уминаю :yes4:

10 июл 2013, 22:19

Вишенk@ писал(а):Отличные результаты :good: Так держать :Bravo: а я буду заглядывать если ты не против :blush2:

Конечно, заходи. Буду рада. Я твою темку тоже в закладочки добавила.

11 июл 2013, 13:04

вербочка писал(а):
Вишенk@ писал(а):Отличные результаты :good: Так держать :Bravo: а я буду заглядывать если ты не против :blush2:

Конечно, заходи. Буду рада. Я твою темку тоже в закладочки добавила.

И я :blush2: Посмотрела фото.Делюсь мыслями...Совсем два разных человека результат как говорится на лицо :spruce_up: :Yahoo!: :good: :good: :good: А еще белое не полнит...полнят печеньки :mosking:

11 июл 2013, 13:08

Пошла я твое мороженко приготовлю:)

11 июл 2013, 13:11

ulitka108 писал(а):Пошла я твое мороженко приготовлю:)

Только оно долго застывать будет. Но зато потом медленно оттаивает. Я поем немного, потом оно постоит, ещё оттает, снова поем. И так долго можно смаковать :smile3:

11 июл 2013, 15:21

стоит замораживается, оно как остыло немного-стало совсем густым, прям ложкой можно накладывать, так и должно быть, или я переварила? Я еще куркумы немного добавила-получилось желтенькое и со вкусом груши:)

11 июл 2013, 16:34

ulitka108 писал(а):стоит замораживается, оно как остыло немного-стало совсем густым, прям ложкой можно накладывать, так и должно быть, или я переварила?

Нормально. У меня, правда, лилось в формочки. Но, думаю, что принципиального значения это не имеет.

11 июл 2013, 17:36

Соблазнительница ты, Светик! :girl_wink: Хочу еще дней пять без допов посидеть, а ты такие кулинарные изыски творишь! Хоть не заходи к тебе, слюни текут! :girl_hide: Пойду свои зефирки съем!

11 июл 2013, 17:40

Светуль,результаты потрясающие :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 187