black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Ну чво там как? Рассказывай скорей)
Доброе утро :))) Ну что рассказывать очень хорошо отметила я свой др :)))) на работе сначала посидели, а вечером с девченками пошли в кафе. Нарушение был алкоголь (коньяк и много:))))) Девочки так получается, что если я отмечаю др то у меня всегда мои подруги с универа (самые мои близкие). Плясали мы до полчетвертого утра (сама поражаюсь откуда столько сил взялось), потом еще были мысли в клуб поехать:)))) И вообще мы с ними давно не виделись, я была очень рада их увидеть, поболтать. Временами казалось что и не было этих десяти лет (как мы закончили универ). Девочки, все пожелания и на работе и от девченок сводились к рождению второго ребенка, на работе мне прям сказали вы просто не можете не подарить миру девочку, у вас такой сын красивый, девочка нужна по любому:)))) в субботу мы с семьей посидели я своим мужикам приготовила мясо по французски, сама ела рыбку :)) Итак вес сегодня 77,8 сегодня белковый день на завтрак полдюлепехи и творог обезжиренный, обед грудка. Мне даже смешно было, когда мы на следующий день созванивались с девченками и обсуждали вечер как в молодости прям (вопросы типа ну как ты жива???:))))) И вообще я решила что надо почаще вот так собираться просто без повода и отдыхать:))))) Еще мне подарили билет на стаса пьеху :))) 6 октября иду на его концерт:)))) И много много цветов :))))))