закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

28 ноя 2013, 13:55

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):
Аха.. Не лезла.. Только на мозг каждый раз типа незаметно подкапывала :laugh3:

Я просто хвасталась своими формами :blush2: :laugh3:

Знакомая вчера заезжала,с июля не виделись. Так я специально свой новый костюмчик 42 размера одела,чтоб она упала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну и как? Упала? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 ноя 2013, 13:56

Ягужинская писал(а):Вчера на агар-агаре заливное делала.. Очень вкусно))))) С желатином я совсем не дружу.. Он у меня то не распустится, то наоборот не застывает, то застывает, но плохо.. А тут так все просто получилось! Думаю, с желатином больше и связываться не буду)))))

А мне агар-агар вообще в магазине не разу не попадался :dntknw:

28 ноя 2013, 13:57

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):
Аха.. Не лезла.. Только на мозг каждый раз типа незаметно подкапывала :laugh3:

Я просто хвасталась своими формами :blush2: :laugh3:

Знакомая вчера заезжала,с июля не виделись. Так я специально свой новый костюмчик 42 размера одела,чтоб она упала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Упала? :laugh3:

28 ноя 2013, 14:01

<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):Вчера на агар-агаре заливное делала.. Очень вкусно))))) С желатином я совсем не дружу.. Он у меня то не распустится, то наоборот не застывает, то застывает, но плохо.. А тут так все просто получилось! Думаю, с желатином больше и связываться не буду)))))

Я через инет заказывала.. Но, видать, он и правда спросом не пользуется.. Мне коробочку привезли год назад расфасованную))))) А зря.. Хорошая штучка..

28 ноя 2013, 14:05

Ягужинская писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Я через инет заказывала.. Но, видать, он и правда спросом не пользуется.. Мне коробочку привезли год назад расфасованную))))) А зря.. Хорошая штучка..

Давненько я ничего себе из продуктов в инете не заказывала.

28 ноя 2013, 14:40

Еще бы ей не упасть,упала! Я сама чуть не упала,когда его одела :dance: Он летний,мне нафиг не нужен! Но порадовать себя захотелось :blush2:

28 ноя 2013, 14:45

Sseta писал(а):Еще бы ей не упасть,упала! Я сама чуть не упала,когда его одела :dance: Он летний,мне нафиг не нужен! Но порадовать себя захотелось :blush2:

вот довела человека чуть не до инфаркта от зависти- какая ты :laugh3:

28 ноя 2013, 14:49

Я сама себе завидую! :blush2: :girl_haha:
Только вот дурные мысли приходят в голову,что я ща толще,чем была :fool: Раньше не обращала внимания и нормально,а теперь хожу и бока с пузом постоянно трогаю :tender:

28 ноя 2013, 15:14

Sseta писал(а):Я сама себе завидую! :blush2: :girl_haha:
Только вот дурные мысли приходят в голову,что я ща толще,чем была :fool: Раньше не обращала внимания и нормально,а теперь хожу и бока с пузом постоянно трогаю :tender:

Давай фотки, рассмотрим где ты там себя трогаешь:)

28 ноя 2013, 15:16

Оль, а когда ты будешь снова совместник по куклам делать? мне хочется снова шить, не могу найти себе причину открыть машинку:):)
я прошлую зиму зайцев шила пучками, а потом отрезало...

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 285