Девчонки, спасибо, мои хорошие! Всё вроде налаживается, вот только погода расквасилась - некоторые планы сорвались.
MissGene писал(а):
Он считает, что ты слишком занята? Ил наоборот, что-то я не допоняла!
Кариш, он считает, что я занимаюсь фигнёй (сижу по полдня на форуме, например) вместо того, чтобы уже выучить "питон", научиться программировать и начать зарабатывать деньги. Также он считает, что я занимаюсь продуктивной прокрастинацией: вспоминаю, что у меня полы не метёны, горшки не чищены, как только возникает необходимость сесть учиться.
Мне был поставлен ультиматум: либо я одупляюсь уже и занимаюсь делом, либо мы считаем меня домохозяйкой в полном смысле, но тогда чтобы везде идеальный порядок, пожрать вкусно и интересно, дитём занимаюсь только я ну и к нему за помощью по хозяйству-огороду не обращаться.
Ну и по большому счёту он прав, да. Просто выссказано было это всё очень жёстко.
Пенелопочка, нашего я оставила на две недели - весь огород загубил.
Просто немного досадно, что то, что я делаю по дому, это как бы само собой разумеющееся, но я ведь то же самое делала и будучи трудоустроенной, так что невелика заслуга))
Я понимаю, конечно, тут вопрос даже не в деньгах: ему хочется работать вместе со мной, ему так будет удобно, будет приятно сказать знакомым, что он научил меня, помог сменить работу и добиться чего-то стоящего. Он хочет, чтобы я понимала и могла оценивать то, что он делает, чтобы ему было с кем посоветоваться, чтобы вместе ездить на конференции, чтобы мне не было скучно на его корпоративах. Видимо, партнёртва в быту, родительстве и супружестве ему мало))
Конечно, всё наладится.