закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

13 май 2015, 20:36

jumsster писал(а):А ты говоришь вода плохо уходит- минус килограмм же ужу! Я ведь верно все поняла? А после крайнего ЧБ ты в круиз или как?

:yes4: ага, минус пошел, ура. С завтра буду круизить до 54-х пока не дойду.
В твоей темке как раз разговор сегодня о том, когда "ОНИ" срываются и возвращаются в атако-круизы. Грустно, но это так и со мной случилось. Хотя и после стабилизации вообще. Я когда в свое закрепление уходила мне казалось на фига оно вообще нужно, ведь и в круизе жить можно, а потом вошла во вкус пиров, забросила ЧБ, отруби.... и вот я здесь. Не повторяйте девочки чужих ошибок, нам обжорам надо все по написанному делать. :connie_21: :umnik:

13 май 2015, 20:41

Я как то ранее у себя писала, что есть счастливчики, а есть такие плюшки как я. Это значит что пожизненно думать о том что и сколько ешь. Хорошо хоть Дюкан нам универсальный рецепт написал: ЧбБ дни и если что то снова в круиз. Я считаю что это при грамотном подходе на всю оставшуюся образ жизни.
Так что ничего страшного, сольешь свои плюс 3 кг как нефиг делать!

13 май 2015, 21:23

Всё так, это должно вжиться в мозг навсегда, возраст уже не тот у нас, чтоб как в юности- пришел с гулянки, навернул яичницы с колбасой в 2 часа ночи и спать, а с утра опять молодой и тощий. Теперь каждый несосчитанный фрукт на попе выпячивается :pardon:

13 май 2015, 22:32

Главное, любить себя в любом весе! :umnik:

14 май 2015, 08:29

Nastasia писал(а):Главное, любить себя в любом весе! :umnik:

Че то у меня так не получается :(

14 май 2015, 08:33

А вес 55,3. Хвала Дюкану, все опять работает. :girl_in_love:
Сегодня БО. Каша и куриный бульон будут точно, а вот, что из овощей хочу еще не придумала, сегодня много работы и вечером йога, поэтому наверно просто салат огур-помидор в обед, а на ужин творог.

15 май 2015, 16:16

Ирочка, привет! Как ты лихо слетела с 58 кэгэшек )))
Мы тут за каждый грамм в бой, а ты раз-два и готово :mosking:

15 май 2015, 19:23

Бруся писал(а):Ирочка, привет! Как ты лихо слетела с 58 кэгэшек )))
Мы тут за каждый грамм в бой, а ты раз-два и готово :mosking:

Приветик! ничего и не готово, вчера был первый БО, я с радости 55,9 наела. Сегодня с испугу решила ЧБ устроить. , но ела много. Наверно попробую 1/1 чередовать, больно уж меня огурцы манят.
Съедено: каша, яичница с ветчиной из курогруди, перекус крабпалки и кефир0%, ужин опять яичница но с курогрудью (сильно была голодна, запихала в себя, что побыстрее, чтоб не накосячить) :blush2:

16 май 2015, 08:39

Утро доброе!
Вес остался постоять- 55,9. Вчера к ночи на меня жажда напала, выпила и воды, и чая с лимоном огромную кружку, поэтому надеюсь, что хотя бы 0,5 это вода :blush2:
Сегодня дача- физнагрузка и по питанию должен быть БО.

21 май 2015, 12:13

Ну а у тебя как дела, подруга?

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105