akozlova писал(а):
(напужала, показав в своём телефоне номер с фотой очсильнаго человека и сказала, чо ещё 2 часа и при ВАС с ним поговорю, патом дам вам трубку и ОН с вами поговорит... Разговора не понадобилось Не люблю я пользоваться связями, но блиин как зла была ужо)
А у нас разрыли улицу, прямо напротив нашего дома, грязь, мало того колдец 3 метра глубиной не закрыли, а кругом дети, да и ночью страшно за людей. И когда это дело рыли, порвали наш водопровод, в итоге 8 домов без воды остались. Я была на работе, а наши соседи, блин зла не хватает, чесслово как дети, не стали их напрягать, и остались мы без воды и с грязью на улице на два дня выходных. В понедельник опять никто не чешется, вода хлещет, грязи больше и больше. Спрашиваю, кто начальник. Нет таких. Сфотала номер машины на телефон, сразу нашелся начальник, но не совсем начальник, позвонил большому начальнику и дал мне трубку. Я сказала, что вызову телевидение, напишу на сайт Президента, ну короче как наговорила. За 20 минут сделали нам водопровод, улицу правда как попало подравняли и все, сказали, что улица - не в их компетенции. Так соседи меня героиней считали. Правильно, Сань, сначала надо обдумать план хорошенько и действовать. У нас по-другому незяя.