закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:03 

Figo4ka писал(а):
Сашуль, лифты - это головная боль всей страны! Судебная практика сложилась таким образом, что за лифт мы платим даже проживая на первом этаже, потому что платим не за то, что ездим, а за содержание общедомового имущества, коим лифт (кабина, узлы, агрегаты, тросы, стены лифта) и является. Так что, деваться некуда, платить надо.

Спасибо! Завтра обрадоваю их :Implication:
Странно всё. За капремонт и обслуживание - у нас отдельной строкой (и оччень не маленька сумма).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:39 

Цитата:
Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);

http://www.zakonrf.info/jk/36/

Цитата:
Решение Верховного Суда РФ от 26 мая 2005 г. №ГКПИ05-588
О плате за лифт жильцами первого этажа дома
...
В соответствии с ч. 1 ст. 36 Жилищного кодекса РФ лифты, лифтовые и иные шахты, механическое, электрическое и иное оборудование, находящееся в данном доме, входят в состав общего имущества в многоквартирном доме. Из содержания пункта 2 ч. 1 ст. 154 названного Кодекса следует, что для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда, плата за содержание и ремонт жилого помещения включает в себя плату за услуги и работы по управлению домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Таким образом, из приведенных норм Жилищного кодекса усматривается, что обязанность по содержанию общего имущества жилого дома, в том числе и лифта, возлагается на всех без исключения нанимателей жилых помещений в этом доме независимо от того, на каком этаже находится занимаемое жилое помещение.

http://izhcommunal.ru/dir/15-1-0-124

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 17:08 

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 17:47 

это еще что... родители живут в частном доме. раньше у них была половина этого дома, а в другой жила одна вредная старушка. из благ цивилизации у нее было только электричество. за водой она ходила к соседям, там типа колонки на улице... так вот, эта бабуля каждое лето получала квитанцию "за полив" :taunt:
а одно лето мы вообще без воды сидели. а квитанции шли, да :girl_impossible:

привет, Саш :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 18:03 

Я два года назад (когда тока вернулась в свой чудный на всю голову град) всю зиму жила без отопления! :Implication: Даж кошка научилась спать под одеялом, пока я отсутствую :mosking: При этом плата за отопление с меня взималась регулярно.
Два раза в неделю (как на работу) ходила в местный ЖЭК на беседу к главненькому. И ни-че-го!
Когда (ближе к весне) я сильна разозлилась и пришла к выводу что бесполезно на что-то надеяться и просить, я села, немного подумала и ... пошла напужать.
Понадобилось 15 минут доходчивой беседы и пара часов для устранения проблемы...

С этого дня всегда сначала думаю, чем можна напужать, потом иду беседовать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 18:05 

akozlova писал(а):
Я два года назад (когда тока вернулась в свой чудный на всю голову град) всю зиму жила без отопления! :Implication: Даж кошка научилась спать под одеялом, пока я отсутствую :mosking:

ужОс :girl_impossible:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 18:14 

Valentinka)) писал(а):
ужОс :girl_impossible:

Ага, прикинь!
Я пока тут не жила, мои нижние отрезали стояк (батарея стояка им мешала...
У меня последний этаж :dntknw: да и нет меня. Они и думать забыли, что сделали когда-то. Тут я :dntknw:
ЖЭК причину выяснил, сказал, чо кто это сделал, пусть и исправляет, их "обязал", а те совсем не торопились. В суд подавать некому. Мне не до того. Да и чво тут с ними судиться, когда простых вопросов решить не можу...
(напужала, показав в своём телефоне номер с фотой очсильнаго человека и сказала, чо ещё 2 часа и при ВАС с ним поговорю, патом дам вам трубку и ОН с вами поговорит... Разговора не понадобилось :laugh3: Не люблю я пользоваться связями, но блиин как зла была ужо)
Сейчас много не разговариваю, пишу есличо, это, как ни странно, работает. Главное: написать в двух экземплярах и на своём просить зарегистрировать о принятии документа. Вынуждены реагировать на писанину. Если отписываются, то прикладываю копию "отписки" и пишу выше...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 18:24 

akozlova писал(а):
(напужала, показав в своём телефоне номер с фотой очсильнаго человека и сказала, чо ещё 2 часа и при ВАС с ним поговорю, патом дам вам трубку и ОН с вами поговорит... Разговора не понадобилось Не люблю я пользоваться связями, но блиин как зла была ужо)
А у нас разрыли улицу, прямо напротив нашего дома, грязь, мало того колдец 3 метра глубиной не закрыли, а кругом дети, да и ночью страшно за людей. И когда это дело рыли, порвали наш водопровод, в итоге 8 домов без воды остались. Я была на работе, а наши соседи, блин зла не хватает, чесслово как дети, не стали их напрягать, и остались мы без воды и с грязью на улице на два дня выходных. В понедельник опять никто не чешется, вода хлещет, грязи больше и больше. Спрашиваю, кто начальник. Нет таких. Сфотала номер машины на телефон, сразу нашелся начальник, но не совсем начальник, позвонил большому начальнику и дал мне трубку. Я сказала, что вызову телевидение, напишу на сайт Президента, ну короче как наговорила. За 20 минут сделали нам водопровод, улицу правда как попало подравняли и все, сказали, что улица - не в их компетенции. Так соседи меня героиней считали. Правильно, Сань, сначала надо обдумать план хорошенько и действовать. У нас по-другому незяя.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:20 

Светка! Я в тебе не опшиблась! :friends:
(мы типа те, кто друг друга видит издалЁка :Implication: )

Мультиварка жива?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:26 

akozlova писал(а):
Светка! Я в тебе не опшиблась! (мы типа те, кто друг друга видит издалЁка )
Ну а то!!!
akozlova писал(а):
Мультиварка жива?
Жива-жива! Щас пойду на кашу все заложу, ребена утром буду кормить. Вот чудо техники, засыпал, а утром кааааша. Чудеса, блин!!! А для меня так вапще. Вчера своим гречку еще делала, получилась вкусно, с куриной грудкой. Даже муж ел, не возмущался. Он куру ну никак жрать не хочет.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа