закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900 ... 2917

Re: Венский домик

13 фев 2015, 21:10

Лилечка, добрый вечер! Все хорошо у тебя, я рада :good:

13 фев 2015, 21:43

Mymink писал(а):
nattur31 писал(а):Лиля, здорово, что селедка отбой дает, поздравляю!
Жду с нетерпением, какой горшочек у тебя получится, начало очень обещающее.
я сама рада, что привес селедочный сливаться начал. Надеюсь к выходным слить всю водичку :party: Горшок сегодня еще подработала чуток, сейчас покажу

Здорово! Осталось только украшение? Сам-то горшок готов уже?

14 фев 2015, 01:06

Mymink писал(а):
elena12345 писал(а):УУУ сколько вкуснятины :girl_impossible:
МОЛОДЕЦ, значит похудеешь :ok:
А я уже месяц мечтаю о блинном тортике с кремом из счастья. :tender:

сегодня хороший был отвесик. Надеюсь завтра тоже будет, так как я сегодня питалась сдержано и в термы ездила. А термальные воды из меня водичку обычно хорошо гонят :taunt: Блинный тортик это классно. Я тоже все собираюсь соорудить, ни как не соберусь :taunt:

Какие хорошие новости и события у тебя, Лиля, я очень рада за тебя, поздравляю :Rose: Я тоже термы обожаю, только на диете еще не ездила, надо попробовать, какой результат будет! А кальмаров сегодня я закупила. Так что завтра в ЧБ постараюсь твой салатик себе сварганить. А и про тортик тоже подумываю, но все пока с силами не могу собраться. Я тут попала на какой-то желатин пластинками - ну такая ерунда, ничего с ним не выходит. Сейчас купила насыпной.... пока все перепробую и найду свое ого-го времени пройдет. Всем приятных выходных!

14 фев 2015, 10:16

Доброе утро, девчат! У меня отвесик -800 и вес 63,900
Кашпо пока в таком виде, как я показывала последний раз - сохнет. Потом срежу пластиковые стяжки, пошкурю, если выйдет. Домажу если потребуется и можно будет декорировать. Правда за битумом я пока так и не доехала, так что все пока откладывается :blush2:

14 фев 2015, 10:19

ПРИВЕТИК, ЛИЛЕК!!!!
ВИЖУ У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО И ОТВЕСЫ И КД УБЕЖАЛИ И ФЕЯ ПРИШЛА. РАДА ЗА ТЕБЯ ДОРОГАЯ.
ВЧЕРА ТВОИМИ ФОТКАМИ МОТИВИРОВАЛА ПОДРУГУ ПРИСОЕДЕНИТСЯ К НАМ. :scratch_one-s_head: НЕ ЗНАЮ ,ВРОДЕ БЫ ЗАЦЕПИЛА.
БУДУ ЖДАТЬ.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ,ЧТОБ ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ.

14 фев 2015, 10:25

Привет, Лика! Подружку зови к нам, будем общаться. Да, весы сегодня радуют, опять минимум свой увидела, второй раз уже. Надеюсь на третий он сдвинется вниз. Хотя муж на меня уже конкретно ругается, особенно когда лежим. Живот проваливается сильно и он орет, что почки руками уже потрогать можно. И все мои увещевания, что он меня в таком же весе когда-то полюбил отметает, говорит, что я худее сейчас :girl_prepare_fish:

14 фев 2015, 12:16

Ого, ничего себе отвес :Bravo: :Bravo: Я забыла, до какой цифры ты хочешь идти?

14 фев 2015, 12:21

Mymink писал(а):Привет, Лика! Подружку зови к нам, будем общаться. Да, весы сегодня радуют, опять минимум свой увидела, второй раз уже. Надеюсь на третий он сдвинется вниз. Хотя муж на меня уже конкретно ругается, особенно когда лежим. Живот проваливается сильно и он орет, что почки руками уже потрогать можно. И все мои увещевания, что он меня в таком же весе когда-то полюбил отметает, говорит, что я худее сейчас :girl_prepare_fish:

:good: :good: :good: :good:
ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ И В ПРАВДУ НЕ ПРОЩУПЫВАЛИСЬ.
НО ДУМАЮ НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ.
ВАЖНО БЕЗ ПЕРЕГИБОВ. :training1:
ЛИЛЕК ,ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ КАК ТВОИ РУЧКИ С НОГОТКАМИ?

14 фев 2015, 12:25

ПОПРОБУЮ ЗАМАНИТЬ ПОДРУЖКУ :friends:
ВОТ ТОЛЬКО ТЕРЯЕМ МЫ НИШИХ, УЖЕ ДОСТИГШИХ НЕ ПЛОХИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
"ЛЮБОВЬ71"
" КОША"
ЖАЛКО - КАК ДОКРИЧАТЬСЯ ДО НИХ.

14 фев 2015, 13:34

Ручки и коготки пока на месте, я рада. Ирочка, так я уже ни куда не иду. Буду стараться придерживаться 65 кг. 65,500 для меня комфортно и не напряжно. Ну после белковых немножко ниже падает, лишь бы выше не прыгало :taunt:
Да, девчат потерявшихся очень жалко... может вернутся еще?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900 ... 2917