закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:06 

Я сегодня опять селедку ела. Ну что делать если она в холодильнике лежит и манит? :taunt:
А еще в пятницу в бассейне ко мне пытались два мужика кадриться :mosking: только я не понимаю немецкого и вообще крайне стесняюсь :taunt: не привыкла к комплиментам. А в субботу мы ходили в свой любимый турецкий ресторанчик, в который очень часто раньше ходили, но потом он нам надоел и с ноября мы там не были. Так вот официантка очень сокрушалась, что я очень сильно похудела и меня надо откармливать :taunt: пустячек, а приятно :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:08 

Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):
Я бы не сказала,что настроение плохое. Скорее хорошее. А вот сил как то не очень много почему то. Ну как не много... 16км мы все же протопали. Но не так бодро как обычно. Блинчики Сережка утром пек, но я ими как то не сильно наедаюсь. Ужасно не хватает углеводов. Прям ломка

Лилечка, а как у тебя КД - прошли? Может, не хватает витаминов? Или железа? А хочешь углеводов - тебе же можно - свари рис, или, елки зеленые, картошечки на завтрак, а может банан хочется?... Может, организм требует и надо ему дать?

КД слава богу прошли. В этот раз ровно неделю были. Железа конечно может не хватать, так как это же третий раз подряд было, довольно приличная кровопотеря. Но гемоглобин говядиной поднимают, я ее стала сейчас почаще готовить последнее время, именно с мыслью что бы его поднять немного. Рис ела в субботу, пир же был. Не знаю чего организму еще надо, ремня наверное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:37 

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):
Я бы не сказала,что настроение плохое. Скорее хорошее. А вот сил как то не очень много почему то. Ну как не много... 16км мы все же протопали. Но не так бодро как обычно. Блинчики Сережка утром пек, но я ими как то не сильно наедаюсь. Ужасно не хватает углеводов. Прям ломка

Лилечка, а как у тебя КД - прошли? Может, не хватает витаминов? Или железа? А хочешь углеводов - тебе же можно - свари рис, или, елки зеленые, картошечки на завтрак, а может банан хочется?... Может, организм требует и надо ему дать?

КД слава богу прошли. В этот раз ровно неделю были. Железа конечно может не хватать, так как это же третий раз подряд было, довольно приличная кровопотеря. Но гемоглобин говядиной поднимают, я ее стала сейчас почаще готовить последнее время, именно с мыслью что бы его поднять немного. Рис ела в субботу, пир же был. Не знаю чего организму еще надо, ремня наверное

О, ремня, может обидиться - организм=то нежный!!! Может, правда - отдых? Или смена обстановки?

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:49 

наверное все же отдых предпочтительнее. Обстановку мы сегодня меняли - в Тульн ездили, это довольно далеко от Вены на электричке. Правда мы туда летом на великах несколько раз ездили, так что обстановка хоть и была сменена, но не кардинально :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 00:14 

Ну тогда просто не знаю - ну чем тебя поддержать?
ЗНАЮ - возьми колы-лайт и выпей "за здоровье" вместе с мужем!!!!!
Я что-то после блинчиков захотела колы - сейчас притащу бутылочку из кладовочки.... И тоже "за здоровье".Вы, конечно, в Австрии, но ведь еще русские... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 00:18 

русские, однозначно и бесповоротно :taunt: кстати колу сегодня уже пила :taunt: и вообще на закрепе и стабе сытно и грех ныть и жаловаться! Я уже и яблоко съела, и хурмушки половинку и одну бАааальшую клубничину... и курицу, куда же без нее? И дю блины, и бутерброд с селедкой с репчатым луком, и бутерброд с сыром, и стейк говяжий огромный с обалденным салатом из капусты. И после этого еще ною, что мне чего-то не хватает... ну да, только если ремня :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 00:24 

Mymink писал(а):
русские, однозначно и бесповоротно :taunt: кстати колу сегодня уже пила :taunt: и вообще на закрепе и стабе сытно и грех ныть и жаловаться! Я уже и яблоко съела, и хурмушки половинку и одну бАааальшую клубничину... и курицу, куда же без нее? И дю блины, и бутерброд с селедкой с репчатым луком, и бутерброд с сыром, и стейк говяжий огромный с обалденным салатом из капусты. И после этого еще ною, что мне чего-то не хватает... ну да, только если ремня :taunt:

Да, все пути ведут к ремню.... Да что ж такое то!!!! И клубника, и хурма, и, ешкин кот, опять селедка....и сыр, ну про стейк и капусту я молчу - это можно.... курица и лук - тоже....Нет, надо тебе кашки перловой, как в столовках нашего детства.... :girl_crazy:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 00:26 

не, перловку я ни когда не любила :taunt: я вообще не любитель каш. Правда от пшенки не отказалась бы, вкусная она. Но теперь я только каши из отрубей не боюсь :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 00:32 

Пшенка - да, я тоже её люблю, пшенку, гречку и рис.... Вот, самое интересное, спокойно без обхожусь, даже нет поползновений нарушить, а больше всего хочется горбушку свежего белого хлеба, хрустящую, с полить пахучим кубанским маслицем и помидором вприкуску.... Только помидор чтоб с поля, местный.... Эх, помидор-то будет, даже ложка масла, а вот хлеб - дюшный.... Ничего, это пройдет....

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 00:37 

я вот как-то по белому хлебу вообще не страдаю... отвыкла от него. Кстати в субботу мы довольно много его смолотили - в турецком ресторане нарезают целый батон и подают. Обычно мы не притрагиваемся, а тут хорошо его пощипали, так как голодные были :taunt: он у них вкусный всегда, сами пекут. Ну вот могу пощипать, могу не щипать, не особо тянет меня на него. А вот ржаным стала немного злоупотреблять. Можно 100 грамм в день, мне кажется я иногда побольше могу смолоть. Вкусный он тут, прямо вкуснее пирожного :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа