закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:25 

Talvi писал(а):
Да уж, 1/1 проще. 5/5 тут в основном особо отмороженные мужчины практикуют (из той самой породы,которые способны месяц питаться варёной грудкой, потому что её проще готовить, и отруби заглатывают с водой, чтобы меньше возиться). Хотя 2/2, наверно, удобнее готовить. Хотя я и так и так чередовалась, норм было)

Ну вот это да, наверняка удобнее) Я вот сварила супчик, так он у меня и стоит уже третий день...сегодня БО, доем. Но лучше б конечно свежий)))))
О боги, интересно, надолго ли их хватает, мужчин этих...?)))))))

Talvi писал(а):
Dr Oetker? Он в списке допов даже отдельным пунктом идёт, четверть пачки за один доп. А можно самой такой пудинг сделать, а если какао взять бездоповое, то ещё лучше)

Ага, он самый, шоколадный. А еще у меня есть ванильный, но под маркой Haas, я не знаю, но по составу они оба одинаковые. Ну, за исключением какао, разумеется) Оно тоже будет как 1ДОП=1/4 пачки? Впрочем, нет, наверное, там же нет какао..... :dntknw: :scratch_one-s_head:
Но блин шоколадный пудинг нереальная вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!!! То ли я так по шоколаду соскучилась, то ли еще что, но я б за этим пудингом на коленях бы по углям поползла хоть до Луны! :taunt: Он у меня еще ни фига нормально не растворился в молоке, и получилось как будто кусочки шоколада в нем. Жду свое какао в посылке, я спецом выбирала с наименьшей жирностью, чтоб за ДОП его не считать, как придет-буду баловать себя))))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:26 

ЮлЁчек писал(а):
Ой, мне особо хвастаться теперь не чем. Я с 2014 года на форуме. Я сюда пришла с 85кг. На ДД похудела до 74-75 кг. Потом всякие разные проблемы появились, было не до себя. На нервах схуднула до 72, а может ещё меньше вес был, не до веса было. Потом устаканиваться все начало и я ушла на ПП. Держала вес 74-75, но я ещё мышечную массу пыталась наростить, занималась силовыми круговыми тренировками вполне успешно, объёмы хорошо уходили, но вес увеличился. Потом опять была нервотрепка и я перестала следить за питанием и заниматься спортом. Теперь, когда до меня дошло, что меня опять разносит в стороны решила вернуться.
Сейчас я на Атаке снова. Посмотрим как дело пойдёт...Ни чего загадывать не хочу. В этом году, я знаю, буду стройняшей. А каким способом я стану ей, уже не важно: будет это ДД или ПП. :girl_crazy:

Знакомая ситуэйшэн))) Ну да ничего, мы все исправим!)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:47 

Подведем итог дня)изначально мне показалось,что тяжелее всего я переношу на дюкане полное отсутствие алкоголя...не потому что алкашка)а потому что ни одни посиделки с друзьями и родственниками не обходятся без спиртного. Почувствовала это как нельзя лучше в эти праздники. Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот! Всем будущей доброй ночи!...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:54 

kotena13_13 писал(а):
изначально мне показалось,что тяжелее всего я переношу на дюкане полное отсутствие алкоголя...не потому что алкашка)а потому что ни одни посиделки с друзьями и родственниками не обходятся без спиртного. Почувствовала это как нельзя лучше в эти праздники.

Ну, на посиделках без спиртного можно, хотя надо привыкнуть. Кола лайт спасает положение, если дело происходит в каком-нибудь кафе, а если не в кафе, то вариантов вообще много. Как показывает практика, с хорошими людьми и без алкоголя хорошо.

kotena13_13 писал(а):
Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот!

Благо, какаву нам можно. Когда получишь посылку, можно будет сделать конфетки из СОМ с какао.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:06 

Не падай духом все вмести мы прорвемся!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 00:14 

kotena13_13 писал(а):
Подведем итог дня)изначально мне показалось,что тяжелее всего я переношу на дюкане полное отсутствие алкоголя...не потому что алкашка)а потому что ни одни посиделки с друзьями и родственниками не обходятся без спиртного. Почувствовала это как нельзя лучше в эти праздники. Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот! Всем будущей доброй ночи!...

Я по поводу алко) Для себя выбрала значимые даты и разрешила себе пить. В конце концов на новый год, ДР, Рождество, 8 марта можно расслабиться. Главное не есть при этом запрещенную еду. Тогда грозит только застой или незначительный привес пару дней. У меня у мужа юбилей 15 февраля. И что теперь из-за диеты обламываться?
Главное меру во всем знать. Это мое сугубо личное мнение. Или как сейчас модно говорить ИМХО)))))
Про шоколад-меня выручают шоколадные кексы, творог мягкий с сах зам и какао. Сейчас реклама идет по телеку про батончик белковый турбослим без сахара. Вот хочу посмотреть что за зверь такой, может нам его можно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 01:42 

С шоколадом проще всего - готовь наш шоколад. Даже если пока нет какао, можно белый шоколад приготовить и тоже вкусно довольно. А уж как какао получишь, так и ешь конфетки хоть каждый день. Мне еще когда шоколад лень делать, помогает кофе в творог добавить и сахарзам - получается кофейный такой вкус сладенький... очень даже не плохо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 13:00 

kotena13_13 писал(а):

Алкоголь можно заменить на лимонад на сах.заме, ну на кройняк можно бокал сухого красного вина выпить, если очень хочется градусы получить... :laugh3:
Без алкоголя реально прожить на ДД, даже часто встречаясь с друзьями. Вопрос в том как ты хочешь чтобы эти встречи проходили.
Вопрос с шоколадками вполне решаем - куча рецептов всяких вкусностей-сладостей по ДД.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 14:52 

УРА-УРА, пришла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:03 

kotena13_13 писал(а):
УРА-УРА, пришла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(

ЧЕРЕДОВАНИЕ – 75 дней (надо скинуть - 10,6 кг)с 9.01.16г.
ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 120 дней (удержание)
СТАБИЛИЗАЦИЯ

Изображение

Я ТАНЧЕЛЛА,МОЙ ДНЕВНИК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа