Talvi писал(а):
Да уж, 1/1 проще. 5/5 тут в основном особо отмороженные мужчины практикуют (из той самой породы,которые способны месяц питаться варёной грудкой, потому что её проще готовить, и отруби заглатывают с водой, чтобы меньше возиться). Хотя 2/2, наверно, удобнее готовить. Хотя я и так и так чередовалась, норм было)
Ну вот это да, наверняка удобнее) Я вот сварила супчик, так он у меня и стоит уже третий день...сегодня БО, доем. Но лучше б конечно свежий)))))
О боги, интересно, надолго ли их хватает, мужчин этих...?)))))))
Talvi писал(а):
Dr Oetker? Он в списке допов даже отдельным пунктом идёт, четверть пачки за один доп. А можно самой такой пудинг сделать, а если какао взять бездоповое, то ещё лучше)
Ага, он самый, шоколадный. А еще у меня есть ванильный, но под маркой Haas, я не знаю, но по составу они оба одинаковые. Ну, за исключением какао, разумеется) Оно тоже будет как 1ДОП=1/4 пачки? Впрочем, нет, наверное, там же нет какао.....
Но блин шоколадный пудинг нереальная вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!!! То ли я так по шоколаду соскучилась, то ли еще что, но я б за этим пудингом на коленях бы по углям поползла хоть до Луны!

Он у меня еще ни фига нормально не растворился в молоке, и получилось как будто кусочки шоколада в нем. Жду свое какао в посылке, я спецом выбирала с наименьшей жирностью, чтоб за ДОП его не считать, как придет-буду баловать себя))))))