закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

21 фев 2016, 11:39

Урааа!!! у меня есть спасение от ПМС - дю-шоколад, на вкус как молочный!!! Еще куплю какао 0-2% - и вообще безДОПовый будет, только норму СОМ выдерживать не забывать. Думаю, много и не съешь его - я кусочек откусила - и все, наелась шоколада, душу отвела)))
На сегодня у меня вместо жирного углеводного покупного торта - торт-самоделка из вчерашних эклеров и сгущенки-дю - она жидковата получилась, я эклеры в формочку слоями выкладывала и поливала сгущенкой. Получился отличный тортик по ДД))) О, еще можно дю-шоколад кусочек растопить и полить сверху!!!
Пойду тушить капустку на обед.

21 фев 2016, 12:39

Ким35 писал(а):Доброго всем утра! На весах -100гр - КД зараза все ближе и ближе :x (вчера ЧБ был).
Нажарила творожных оладий (Марина, спасибо за отзыв о них, я бы так и прошла мимо) - очень вкусные, и норма отрубей съедена)). Рецепт взят с этого же сайта. Съела все оладьи с 0,5 кофе, без молока сегодня - не вместилось в кружку))) На обед куриный суп, и к нему еще натушу капусты немного - типа щи получатся.
На полдник не знаю что - буду в мыле. готовить на стол для гостей. Уже сделала салат (гостям с майонезом, а себе перед подачей заправлю майонезным соусом-дю, и еще сыр у меня не жирный, самодельный). Замариновала отбивные куриные, гостям обжарю в панировке, себе просто в яйце. Еще котлеты буду жарить, но сама есть не буду - они с булкой.
Дети еще спят, это хорошо. Пойду колдовать.
Всем хорошего дня!

Рецепт-то простой и вкусный :yes4: А то от каждодневной яичницы с отрубями я скоро закудахчу :laugh3:
Молодец какая :yes4: Хорошо, что у нас гости редко и накрывать не надо ничего и придумывать... Хотя я человек гостеприимный, но в той квартире, где мы сейчас живем, не до гостей... Но думаю, через годик все изменится :yes4:
Хорошего дня :Rose:

21 фев 2016, 13:00

Навернула тарелку щей.. Так вкусно мне было, что на звуки моего удовлетворенного мычания на кухню прибежал младший сын и полез в тарелку, да еще и хлеб мой хотел схватить. А я жадная! не дала! Дала обычный хлеб и поставила вариться пельмени - суп некогда варить. Сейчас с котом дерутся за хлеб)) Пойду разнимать.

21 фев 2016, 15:11

Привет!
Пришла познакомиться и пожелать удачи в нашем важном деле :good:
у тебя всё так вкууусно.... и когда ты всё успеваешь?
кстати, по какому рецепту делаешь ветчину?

21 фев 2016, 20:43

перед КД тебе вкусняшек надо побольше. Понятно, что лень готовить, но все же надо... для профилактики. У меня на первой страничке есть вкусный рецепт шоколада, ням... тоже надо намешать :mosking:
Можно маленького охотника взять! Выгуливать побольше и тренировки на улице устраивать - и собачке радостно, и хозяину полезно: попрыгать, поделать. У нас Джек Рассел живёт в нашей двухкомнатной квартире - нормально! Характер - ОГОНЬ!!! А уж какова охотница на голубей - смотри в оба! Ни кого не боиться, прям питбуль! А энергии вагон, не переиграть и не перебегать! А радости сколько приносит! Спасибо, ей, моей зае! - она меня вытащила из круга: дом-работа!
неее, маленький охотник у меня уже был - длинношерстная такса - обожала я ее. Теперь хочу Веймарскую легавую завести

22 фев 2016, 00:16

Доброночер, дюшечки. Гости мои уехали, стол убрала. Ела только то, что себе готовила. Капуста цветная, кстати, всем понравилась, ели лучше картошки)) Колы правда напилась от пуза... отекла, уже чувствую. Ну не все же мне перед КД отвешивать.. 2 дня до них. Кстати, никто не догадался, что я просто колу пью :mosking: На десерт съела тортик, который описывала выше - супер! Вкусно просто капец как! Даже не диетчики мои просили рецепт)))
Леопольдыш мой нычковался весь вечер, трусишка. Вот только вылез к кормушке. Не знаю почему, но он боится гостей, любых. И машин грузовых за окном, особенно когда мусороуборщик приезжает - тогда на шкаф залезает и сидит пока машина не уедет.
Пойду посудку помою, что ли...

22 фев 2016, 00:19

fainka писал(а):Привет!
Пришла познакомиться и пожелать удачи в нашем важном деле :good:
у тебя всё так вкууусно.... и когда ты всё успеваешь?
кстати, по какому рецепту делаешь ветчину?

Привет! Приятно познакомиться!
Ветчину делаю по рецепту с сайта Поваренок.ру, завтра найду ссылку и сюда скопирую. Ой, точнее уже сегодня))

22 фев 2016, 00:30

Лилечка, спасибо за подсказку, пойду с утра к тебе искать резервный рецепт шоколада)))
А сейчас в люлю иду)) Сладких снов всем!

22 фев 2016, 08:50

Привет,Иришка! Молодец - не нарушила :good: У меня прошлые выходные были гостевые - тоже держалась молодцом :mosking:

22 фев 2016, 10:38

Доброе утро, дю-девочки!
На весах привес(( А чего я ожидала??? Пусть я и ела только разрешенное, но поздно, и колы пила много, литр так точно выпила. Ну да ладно, чего уж..
Сегодня по плану ЧБ, на завтрак творожная запеканка и кофе с молоком. На обед куриный бульон и кусочек хлеба. На полдник и ужин еще не придумала. О, мойва ж есть! Надо разморозить и типа в кляре (без муки) обжарить, на ужин пойдет.
На полдник поищу чего с отрубями..
Вот ссылка на куриную ветчину http://www.povarenok.ru/recipes/show/116969/
очень она мне нравится.
Перед КД поясница ломит жесть просто((( Да еще погодка - мокрый снег метет, сырость, бррр...
Все, нажаловалась, пойду дальше))
Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 188