ой девочки сегодня чудный день, во-первых машинку сделали! я очень радая, мальчик электрик просто чудо оказался, во-первых меня задержали на работе на 4 часа и он ждал, во-вторых ответил на все мои даже самые идиотские вопросы (елки, жаль, что он женат) еще оказалось, что я за прошлый год отпуск нифига не отгуляла и мне выплатили деньгами -я завтра куплю летнюю резину
точно, коллективный разум рулит! питание вчера было не айс.. точнее его вообще не было, мокаччино из автомата 3 шт и 1,5 л минералки, больше ничего вчера в рот не успела положить, сегодня я без весов, так что про отвес-привес не знаю. всем доброго и удачного дня
Ну вот видишь как здорово! Всегда мужу говорю, что заранее расстраиваться не надо. Будут проблемы, будем думать как их решать. А ты заранее переживала и расстраивалась, что машинки нет. А все разрулилось быстро и безболезненно! Да еще и денежка незапланированная упала. Поздравляю, рада за тебя очень! Питание налаживай, одним кофе и водой питаться не правильно
сегодня +100 гр, но учитывая БО день вчера, а также много сидения за рулем, в результате отечность сейчас большая, не вижу ничего криминального в привесе, сегодня тоже БО день, будет курочка, салат из из пекинской капусты огурца и редиса, в промежутках кефирчик с какао. всем доброго дня
второй БО день принес еще 550 гр в плюс, итак сегодня 94,25, вчера был открыт дачный сезон, копала, сажала, носила отекла очень сильно. сегодня ЧБ день. Девочки, а как вы снимаете отеки?