закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30

Re: я Юля

21 апр 2017, 10:05

с отвесиком! Хорошего дня! :yes4:

21 апр 2017, 11:56

Приветик ! :air_kiss: С отвесиком тебя! :Bravo: Как мы с тобой плавно отвесили сегодня :mosking: ты пачку масла, я половину пачки :mosking: Хорошего тебе дня !

21 апр 2017, 21:34

ой девочки сегодня чудный день, во-первых машинку сделали! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я очень радая, мальчик электрик просто чудо оказался, во-первых меня задержали на работе на 4 часа и он ждал, во-вторых ответил на все мои даже самые идиотские вопросы (елки, жаль, что он женат) еще оказалось, что я за прошлый год отпуск нифига не отгуляла и мне выплатили деньгами -я завтра куплю летнюю резину :good:

21 апр 2017, 22:11

Ну вот,видишь как все здорово получилось!Поздравляю! :Yahoo!: :Bravo:
Вот что значит форумские кулачки :derisive: Отличных тебе выходных,Юляш! :drinks:

21 апр 2017, 23:06

Спасибо за Котика :Rose: настоящая Юля .

С диетой то как ? Чем питаешься ? :friends:

22 апр 2017, 09:03

точно, коллективный разум рулит! питание вчера было не айс.. точнее его вообще не было, мокаччино из автомата 3 шт и 1,5 л минералки, больше ничего вчера в рот не успела положить, сегодня я без весов, так что про отвес-привес не знаю.
всем доброго и удачного дня

22 апр 2017, 17:05

Ну вот видишь как здорово! Всегда мужу говорю, что заранее расстраиваться не надо. Будут проблемы, будем думать как их решать. А ты заранее переживала и расстраивалась, что машинки нет. А все разрулилось быстро и безболезненно! Да еще и денежка незапланированная упала. Поздравляю, рада за тебя очень! Питание налаживай, одним кофе и водой питаться не правильно :yes4:

22 апр 2017, 21:34

сегодня я умница в питании :boast:, день БО рыбка тушеная, курогрудь, свежие огурчики.. хотя меня соблазняли пиццей, картошкой фри :whistle2:

23 апр 2017, 10:10

сегодня +100 гр, но учитывая БО день вчера, а также много сидения за рулем, в результате отечность сейчас большая, не вижу ничего криминального в привесе, сегодня тоже БО день, будет курочка, салат из из пекинской капусты огурца и редиса, в промежутках кефирчик с какао. всем доброго дня
Изображение

24 апр 2017, 08:26

второй БО день принес еще 550 гр в плюс, итак сегодня 94,25, вчера был открыт дачный сезон, копала, сажала, носила отекла очень сильно. сегодня ЧБ день. Девочки, а как вы снимаете отеки?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30