ПростоТаня писал(а):
Типа чизкейк намутить надумала?:) Я вот все с нижним слоем не могу решить, чего бы тула ДДшного пихнуть.
Дневник асилила, и у меня к тебе только 1 вопрос - в какую он-лайн игру ты играешь?:) А по весу не парься, все бывает, и если когда-то ты сбросила, значит ДД тебе подходит и нужно только подождать немножко, все уйдет.
ЗЫ: котейки супер:)
Я его даже намутила уже. Только без утрубей внизу и полностью шоколадным. Но это скорее суфле - офигенно вкусное, кстати.
Чизкейк я делаю в духовке и с пуддингом от др. отгера (может, у вас такой есть) - 500 гр творога, 1 пакетик этого пуддинга, 2 ст л СОМа, два яйца, сахзам и сироп без сахара ванильный, 1 пакетик разрыхлителя. Это все в духовку на 180 40-50 мин. Тоже вкуснятинка и делается легко.
С нижним - с отрубями чего-то можно. Попробую как лентяка сначала просто на дно сыпануть и залить смесью аккуратно, дабы они так и застыли. Но по идее можно иначе как-то и повкуснее эту дилемму разрулить, конечно.
Я не в онлайновую играю, а всего лишь в симы. Но туда как зайдешь, там и пропадешь на весь день.
Эх, первый заход был, конечно, бомба. В общей сложности 18 кг отлетело. А тут почти месяц и ничего. Хз почему: то ли спорт и мышцы полные воды или хз чего, то ли противозачатаочные эти богомерзкие (три дня их не пью и вдруг болеть грудь стала как при пмс - не хватало мне теперь кд по 3 раза в месяц).
Но ничего, продолжаю в том же духе. Сейчас у меня внутренний квест такой: раздобыть ачивку не совсем уж полного и позорного лузера в тринажерке. А то стыдновато там что-то, хотя не смеется никто и не смотрит никто никуда совершенно, но все же.
Котяхи да, симпатичные, но на нервы действюют адски, ведьмы блин.