будустройнойя писал(а):
доехать то доехала, но оказывается что клетчатка и клейковина это не одно и тоже))))))
зато вычитала что клейковину можно сделать самостоятельно. Будет время- сделаю и тогда да будет хлебушек.
Не представляю, как самой сделать клейковину, ты ничего не путаешь? Я читала, что это отходы производства белой муки, самое полезное из зерна, возможно, после отрубей. Я её заказывала в инете, не помню, видела ли в Ашане. Я сначала гребанула на сайте так по-взрослому всякой-всячины, а потом увидела, что счастье намного ближе

и многое есть в магазине, где мы бываем раз в неделю. Но я всё равно больше люблю он-лайн шоппинг.
будустройнойя писал(а):
Решила псиллиум испробовать, испекла сырников, зодно и протестировала новую анти пригарную сковородку от "биол", чугунными ихними я довольна а вот анти пригарную не покупала, тк дорого, а тут в Метро акция на них, соблазнилась
сырники получились какашка. В добавок меня теперь сушит страшно, но это плюс.
Сырники коварная еда. Многое зависит от качества творога. У меня индукционная плита, потому покупать биоловскую сковородку я не решилась. Она тяжелая, побоялась разбить/поцарапать поверхность
Купила "каменные" сковороды. Дорогущие, но оказались очень удачными. Мне продавец что-то говорила про жарку без масла, но тогда оно меня не особо беспокоило, а оказалось, что не соврала. Не прилипает ничего, хоть мою сковородки в ПММ.
будустройнойя писал(а):
Разобралась я с зарплатой, почему она у меня в долге числится.
Ты в 1С упражняешься? У меня девочка на зарплате сидит, считает в ЗУПе. Я даже не вникаю. Замороченная прога.
будустройнойя писал(а):
И по весу= из нагулянных 2 кг слилось 1.6, противный живот немного ушел, даже косые мышцы разглядела, ура.
Яжыгаварила!))) Недавно набранное уходит быстро, если сразу взяться на ум. Ещё и алкоголь хорошо задерживает воду, но вода сливается буквально за день. Поздравляю!!