закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой кето-марафон
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 09:03 

Девочки, приветствую вас) я зашла на форум и набрала в поиске заветное слово "кето", и нашлись вы, чему я очень рада. Стеснялась завести новый дневник не по Диете Дюкана, но по предыдущему моему похудательному здесь опыту ведение дневника и общение очень очень помогает. Буду рада знакомству :smile3: .

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 10:56 

Infiniti78 писал(а):
Девочки, приветствую вас) я зашла на форум и набрала в поиске заветное слово "кето", и нашлись вы, чему я очень рада. Стеснялась завести новый дневник не по Диете Дюкана, но по предыдущему моему похудательному здесь опыту ведение дневника и общение очень очень помогает. Буду рада знакомству :smile3: .

Ой так тут многие кто с кето тут. Или с еще какой диетой. Кто как худеет не обязательно по дюкану. Так что присоединяйтесь..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 08:37 

Всем привет! Я пропала, были разочарования, и как итог, полное изменение рациона и первые результаты. Начну по порядку: кето мне не зашло, по итогу за месяц в объемах практически не было изменений, была жуткая слабость и волчий голод.. Я решила с кето завязать и включить углеводы. И о чудо, за неделю вес нисколько не изменился, жироанализатор показывает рекомпозицию тела в пользу увеличения мышц и уменьшения жира, плюс минус 2 см во всех объемах. Скрины моего нового питания:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мой не кето-марафон
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 09:57 

Вика, ну и хорошо! Надо пробовать, плохо когда у людей вес не снижается, самочувствие плохое, но они продолжают упорствовать. У меня на моем кето самочувствие отличное, есть не хотелось и от сладкого свободу получила. Хотелось бы медленные углеводы включить чуть-чуть хоть, но чуть-чуть не получается и поэтому вес вверх идёт. Пока на кето буду) отдохну от попыток

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 11:37 

Jennymaks писал(а):
Вика, ну и хорошо! Надо пробовать, плохо когда у людей вес не снижается, самочувствие плохое, но они продолжают упорствовать. У меня на моем кето самочувствие отличное, есть не хотелось и от сладкого свободу получила. Хотелось бы медленные углеводы включить чуть-чуть хоть, но чуть-чуть не получается и поэтому вес вверх идёт. Пока на кето буду) отдохну от попыток

Так и у меня сначала 2 кг плюсануло, но это вода и гликоген. Хотя, если комфортно, то почему бы и нет. Я бы тоже продолжила, если б не было голода и вес уходил, но увы, не моя система(

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 12:16 

Кето требует привыкание. Обычно это первые 2 месяца. 1 месяца не достаточно. Люди часто думают что кето им не подходит по истечении 2-4 недель и бросают. Хотя это может быть совсем не так.
Увеличение мышечной массы и снижения жира это то что я описывала раньше.. уменьшения гликогена при кето и увеличение при углеводах. Все взаимосвязано. Это не значит что мышцы уменьшились это просто гликоген.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 14:42 

Lexie писал(а):
Кето требует привыкание. Обычно это первые 2 месяца. 1 месяца не достаточно. Люди часто думают что кето им не подходит по истечении 2-4 недель и бросают. Хотя это может быть совсем не так.
Увеличение мышечной массы и снижения жира это то что я описывала раньше.. уменьшения гликогена при кето и увеличение при углеводах. Все взаимосвязано. Это не значит что мышцы уменьшились это просто гликоген.

Не только гликоген, объемы не уходили, вес мало уходил, я слабее стала.. Да и не вкусно мне оказалось на кето, зачем себя так мучить, если с углеводами вес даже лучше уходить стал?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 07:11 

Всем привет, за неделю ушло 500 гр, но по 2 см в талии и животе, по см с бедер и ног! Жироанализатор показывает, что уходит именно жир, но прибавились мышцы :ok:
Так что пока ничего не меняю, питаюсь на 1800 ккал и 200 гр углей!
Получается, что за месяц на кето с талии ушло 2 см, за две недели с углеводами -4 :Bravo:
А в субботу пекла и ела торт, обычный, с сахаром - отвал башки получился :blush2:
Изображение
Изображение
А еще я решила осветлиться в пепельно-русый :taunt: , придется в салоне перекрашиваться))
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 07:41 

Вик, привет! Какие волосы красивые ! Цвет потрясающий! Тортик я представляю какой был))) только тяжело остановиться на одном кусочке))

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 08:12 

Привет, Жень! :friends:
Ну цвет волос точно не мой, завтра пойду к мастеру рыжину убирать :mosking: А тортик да, был божественный, но я его вписала в бжу и съела 200 гр :ok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа