закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101

Re: Всё легче и легче

10 апр 2021, 12:26

Natalie_K писал(а):Доброе утречко!
У меня оно неожиданно добрее обычного - минус 700 гр со вчера :Yahoo!: Видно суббота таки мой день для взвешивания.

Ооо какой отвес шикарный)) поздравлямба))) так держать

А розы я б высадила на балконе у себя, глаз радовали чтобы))

10 апр 2021, 16:05

Энжик писал(а): Ооо какой отвес шикарный)) поздравлямба))) так держать

А розы я б высадила на балконе у себя, глаз радовали чтобы))

Спасибо! Сама не ожидала, т к нарушала. Вчера был БО день и я за ужином 2 бокала вина сухого выпила и ещё съела четвертинку яблока :blush2:
Розы решила рискнуть вырастить на балконе у себя, начиталась и насмотрелась на опыт других, посмотрим что получится.

11 апр 2021, 08:16

Наташ, бывают парадоксальные отвесы))))) хотя от спиртного бывает сначала отвес, а потом привес)) но пусть у тебя так не будете!

Пусть розочки порадуют тебя)

11 апр 2021, 16:59

Розы решила рискнуть вырастить на балконе у себя, начиталась и насмотрелась на опыт других, посмотрим что получится.
Вот и правильно- я не любитель всего что с земелькой связано, но жена брата этимм нашим балконом занимается и мне ну очень нравится, особенно когда весь 2020год была на удаленке, я возьму ноутик, телефончик сяду там среди ее роз и ромашек и кайфую и работаю) прям в удовольствие)) и с кофеем))

12 апр 2021, 09:19

Доброе утро! :Rose:
Я с 500 гр привеса, думаю, вода.
Вчера был интересный день. Сначала с соседями в сквере у нас был speaking club - вышли с чаем, кофе, заняли две лавки на солнце и разговаривали на английском про поколения x, y, z. Я была старше всех. Думала, что буду комплексовать, но было весело и интересно. И английский я оказывается знаю не хуже других не смотря на длительное отсутствие практики. Это была первая наша встреча, будем теперь раз в две недели встречаться по воскресеньям поболтать.
А потом мы с дочкой и собакой поехали в парк, и ещё три часа ходили - гуляли. Погода была прекрасная +18. В общем, чудесное воскресенье на свежем воздухе.

12 апр 2021, 09:25

Привет Наталь))
Я с 500 гр привеса, думаю, вода.

вода уйдет, красота останется))

Вчера был интересный день. Сначала с соседями в сквере у нас был speaking club - вышли с чаем, кофе, заняли две лавки на солнце и разговаривали на английском про поколения x, y, z.
вооу классная тема) а у нас во дворе только алкаши общаются на каком то своем((((

А потом мы с дочкой и собакой поехали в парк, и ещё три часа ходили - гуляли. Погода была прекрасная +18. В общем, чудесное воскресенье на свежем воздухе.
:yes4: мы все соскучились пряям по солнцу и по теплу!!

12 апр 2021, 15:12

вода уйдет, красота останется))

Спасибо, Энжик! :girl_in_love:
У меня соседи 99% наверное - работающая молодёжь 25-35 лет, моему сыну 21, я в возрасте их мам почти, удивительно как сложилось. Чувствую себя иногда старушкой рядом с ними, а иногда наоборот сверстницей. Вот похудею, и буду увереннее насчет внешности своей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2021, 15:38

ничёси, старушка ))) у тебя вон идеальный тон лица)) идеальная кожа по фото))))
красотка)
главное не сколько лет, а куда душа лежит)) комфортно с молодежью - тусить с молодежью, комфортно с бабулями/дедулями - а че б нет))

12 апр 2021, 15:45

Пасиб, Энжик. Как-то так сложилось, что всегда выбирала себе компанию постарше. Мне интереснее общаться, есть чему научиться. Но чую пришло время когда есть чему учиться у молодёжи.

12 апр 2021, 15:52

Как-то так сложилось, что всегда выбирала себе компанию постарше.
вот и я тоже, а особенно это касается мужчин. было чему поучится - и взрослый самодостаочный мужик знает что хочет.

Мне интереснее общаться, есть чему научиться. Но чую пришло время когда есть чему учиться у молодёжи.

ой, у нас в компании самой молодой девочке 28 лет - так я понимаю что она в курсе всего такого что мы, типа уже старперы , незнаем :mosking: :mosking: вот она нас просвещает

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101