закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я больше не одна и иду к цели.

06 дек 2011, 23:21

Тати, здравствуй! Я Мила. Надия напомнила что ты в Риме. Можно задать тебе пару вопросов и вообще нужна консультация. Собираюсь в Рим (в Италии еще не была) - подскажешь что? куда? зачем?

09 дек 2011, 20:39

Конечно подскажу, обращайся.

12 дек 2011, 14:54

Тати, если не сложно - напиши мне на почту, плииииз. Очень важно. 7827098@gmail.com. Спасибки

15 дек 2011, 21:00

На диете ровно 2 месяца. Черепашьими темпами продвигаюсь... , но продвигаюсь ведь!

15 дек 2011, 21:53

Да, на ремне, которым пристегиваю джинсы, сменила 2 дырки.Вот!
А еще мне Дюкан подарок делает к Рождеству: на каждые 45 евро покупок дарит 1 пачку отрубей и силиконовую формочку для выпечки!

16 дек 2011, 04:00

Тати писал(а):На диете ровно 2 месяца. Черепашьими темпами продвигаюсь... , но продвигаюсь ведь!

А ты считаешь, что 5,5 кг за 2 месяца - это плохой результат?! :mosking:
А по-моему очень даже хороший и замечательный!!! :

18 дек 2011, 20:57

Nатали писал(а):
Тати писал(а):На диете ровно 2 месяца. Черепашьими темпами продвигаюсь... , но продвигаюсь ведь!

А ты считаешь, что 5,5 кг за 2 месяца - это плохой результат?! :mosking:
А по-моему очень даже хороший и замечательный!!! :

Да нет, конечно! Я очень рада, но хотелось бы по 1 кг в неделю, а у меня по 2 кг в месяц. Вот я и ворчу.
И по линеечке предположительной отставание идет. Уберу ее, наверное, чтобы не расстраивала. Я по ней к рождеству могла перейти уже на 3 ступеньку, а так придется еще потерпеть.

Ровно полпути прошла!

19 дек 2011, 05:38

Тати писал(а): Ровно полпути прошла!

Прими мои поздравления с МЕРИДИАНОМ на Дю-пути! Пусть он будет легким и приятным, а привесы и застои обходят тебя стороной!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 дек 2011, 13:55

Такое замечательное предложение на сайте Дукана!
Круиз на 12 дней по средиземному морю. Питание на основе Дукана полностью!!! Представляете? Кушаешь до отвала, получаешь удовольствие, не нарушаешь и худеешь!
И цены не заоблачные, от 750 евро.
Особенно тем, кто только долже начать и никак не может решиться.

26 дек 2011, 14:16

Как я и подозревала, праздники нагрянули, а на консолидацию еще рано. Приезжает сестра из России и подруга из Америки, на НГ будем все у нас дома со всеми вкусняшками. Ну и что, думаете, не нарушу??? Конечно, нарушу.
Вчера на работе была моя смена и был Рождественский обед. Подумала я, подумала и съела кусок вкуснейшей лазаньи. И мне даже не стало стыдно. Вчера... сегодня я на белке сижу :derisive:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11