закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:03 

syppermama1 писал(а):
У меня он же разноцветный, то есть в крапинку, желтый, красный, зелёный и белый цвет, а уж посередине яйцо.

Приветик, syppermama1!
Рада, что Вы пришли ко мне в гости! Только вот стесняюсь :blush2: спросить, что у Вас "разноцветный, то есть в крапинку, желтый, красный, зелёный и белый цвет"??? :sclerosis:
Я вроде цветного ничего не готовила...кроме цветной капусты. Но она зеленая :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:08 

Зеленый чай может замедлить увеличение веса и стать еще одним инструментом в борьбе с ожирением, считают исследователи из Университета Пенн Стейт в США.

Опыты на мышах показали, что химические соединения, которые содержатся в зеленом чае, препятствуют набору лишних килограммов.

Ученые кормили две группы лабораторных мышей пищей с высоким содержанием жиров. Первая группа животных дополнительно получала эпигаллокатехин-3-галлат – химическое соединение, которое есть в большинстве сортов зеленого чая.

Выяснилось, что мыши из первой группы набирали вес на 45 процентов медленнее, чем их собратья из контрольной группы.

Кроме того, исследователи заметили, что у животных из первой группы замедлилось усвоение жиров, что, по мнению специалистов, и позволило затормозить развитие ожирения.

P.S. Я вот равнодушна к зеленому чаю всегда была. Невкусный он мне. А, оказывается, ОТ ОЖИРЕНИЯ помогает! :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:20 

Белла, syppermama1 почему-то к тебе примчалась на мои В ЕЕ ДНЕВНИКЕ отклики ответить... :mosking: Ее вероятно через мой профиль выбросило к тебе,тк моих сообщений тут много :ok:
Я ей дала линк на точный рецептна сайте , рулета в пачке из под кефира- так оригинально, НАШИ девушки все же самые НЕОБЫЧНЫЕ по использованию подручных ср-в, хозяйки :good:
Прочла про зеленый чай у тебя - молодец,что выложила статью ! Я тоже его терпеть не могу,но каждое утро завариваю пакетик и пью чашку, как витаминки. Сейчас их много всяких, подбери себе вкус ВКУСНЫЙ . Я покупаю зеленый с лимоном и ...ничего, ПРИВЫКЛА :wink3:
Чего не спишь-то ? У вас ведь уже НОВЫЙ ДЕНЬ.... :lazy2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:25 

Белла, зайди к Allirochka
viewtopic.php?f=18&t=1120&start=610
там на посл. странице ,62 фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 04:42 

belka писал(а):
Зеленый чай может замедлить увеличение веса и стать еще одним инструментом в борьбе с ожирением, считают исследователи из Университета Пенн Стейт в США.

Опыты на мышах показали, что химические соединения, которые содержатся в зеленом чае, препятствуют набору лишних килограммов.

Ученые кормили две группы лабораторных мышей пищей с высоким содержанием жиров. Первая группа животных дополнительно получала эпигаллокатехин-3-галлат – химическое соединение, которое есть в большинстве сортов зеленого чая.

Выяснилось, что мыши из первой группы набирали вес на 45 процентов медленнее, чем их собратья из контрольной группы.

Кроме того, исследователи заметили, что у животных из первой группы замедлилось усвоение жиров, что, по мнению специалистов, и позволило затормозить развитие ожирения.

P.S. Я вот равнодушна к зеленому чаю всегда была. Невкусный он мне. А, оказывается, ОТ ОЖИРЕНИЯ помогает! :good:

Привет, belka! :smile3: Интересная статья :yes4: А я люблю зелёный чай, только его и пью, ну, кофе иногда... Мне очень нравится развесной "Чёрный жемчуг" , он, конечно, зелёный, но настой получается очень насыщенный и ароматный, да и во рту не вяжет от него, как от многих других зелёненьких :good:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:28 

ezther писал(а):
там на посл. странице ,62 фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !!!

Ой, спасибо, Надия, за "наводку"! Зашла, посмотрела... Честно - поражена! Как будто совсем другая девушка! Вот это результат!
Конечно, меня все это мотивирует.
Знаешь, я вчера допоздна сидела. Лазила по дневникам. Подпитывалась энергией девчонок. Очень приятные здесь девчонки. Хоть ко мне и не заходят, но если надо - знаю, одна ты меня можешь взбодрить. Вот Анечка еще пинка может дать, интеллигентно так. Спасибо вам, лапочки!
А я, как пионЭр, слушаюсь! :take_example:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:32 

Grace писал(а):
belka писал(а):

Привет, belka! :smile3: Интересная статья :yes4: А я люблю зелёный чай, только его и пью, ну, кофе иногда... Мне очень нравится развесной "Чёрный жемчуг" , он, конечно, зелёный, но настой получается очень насыщенный и ароматный, да и во рту не вяжет от него, как от многих других зелёненьких :good:

Сасибо, Grace! Интересно, надо будет найти этот "Черный жемчуг".
А я прибрела тоже развесной компании "Русская чайная коллекция" - горький страшно :ireful1:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:43 

Привет всем! У меня сегодня очередная радость! Снова отвес! И снова приблизительно! НО! ВЕС ИДЕТ ТОЧНО ВНИЗ! :yu: 79,5! :Yahoo!:

А еще - вчера ровно 11 месяцев, как я НЕ КУРЮ! Так что у меня двойная радость: не тянет к сигаретам и не тянет к полноте! :party:

Что я наела 3 ноября, в день ЧБ:
Завтрак: кофе с молоком, творог 200г с ложечкой пшеничных отрубей, с корицей и ванилином.
Второй завтрак: отруби с кефиром (специально ничего не пекла себе несколько дней, чтобы сдвинуть вес)
Обед: грудка куриная тушеная. Чай зеленый (б-р-р).
Ужин: Окунь морской в фольге (ела, естесственно, без нее :mosking: ). Зефир с ведром кофе с молоком.
Ночное бдение на нашем сайте: Снова кофе, после выкладки статьи о пользе зеленого чая - кружка его, горького.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:14 

belka писал(а):
ezther писал(а):

Ой, спасибо, Надия, за "наводку"! Зашла, посмотрела... Честно - поражена! Как будто совсем другая девушка! Вот это результат!
Конечно, меня все это мотивирует.
Знаешь, я вчера допоздна сидела. Лазила по дневникам. Подпитывалась энергией девчонок. Очень приятные здесь девчонки. Хоть ко мне и не заходят, но если надо - знаю, одна ты меня можешь взбодрить. Вот Анечка еще пинка может дать, интеллигентно так. Спасибо вам, лапочки!
А я, как пионЭр, слушаюсь! :take_example:

Моно, моно, моно я тоже присоединюсь? Обожаю пендели, называю их волшебными. Готова и к получению и к отдаче. :derisive: . Я тебе у себя про молоко ответила - не пойму видела или нет. Поделюсь, скажи сколько надо, я беру 10 кг.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:18 

belka писал(а):
Привет всем! У меня сегодня очередная радость! Снова отвес! И снова приблизительно! НО! ВЕС ИДЕТ ТОЧНО ВНИЗ! :yu: 79,5! :Yahoo!:

А еще - вчера ровно 11 месяцев, как я НЕ КУРЮ! Так что у меня двойная радость: не тянет к сигаретам и не тянет к полноте! :party:

Чай зеленый (б-р-р).

Поздравляю с результатом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! И по поводу курения, "...какая гадость эта ваша заливная рыба...". Оно тебе не надо, умница!
Чай зеленый сама терпеть не могла, но... нашла молочный улун и влюбилась. Очень приятный сочный вкус, потом напишу название фирмы - они все чуть разные, этот более молочный. Вкусный!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа