ezther писал(а):
У меня комби-СВЧ,те все там и делаю и микроволны и духовка, как бы. Пекарь из меня еще тот,но вот брауни, ТТТфу, получаются. Запеканки выпендриваются на ИХ вкус,те никогда не знаешь, что там из них взойдет ... ВСе еще изучавю режимы и подгоняю время выпечки,тк та же запеканка почему-то начинает подниматься лишь за минут 5-8 до конца введенного времени выпечки (минут 20),те в моем понимании и не успевает в этом , приподнятом, состоянии и зафиксироваться ...

Но самые же первые были высоченные .... Ок, валю все на изменение влажности в дебрях Амазонки
Цитата:
Брауни делаю с творогом. Причем, если он по консистенции, как сметанка, то получается особенно нежно. Сухим молоком так и не
Ты не поняла... Есть и другой рецепт, на ЖИДКОМ молоке...Я делала на шоколадном с уже сах.замом,так еще и экономия какао получилась

вот, может пригодится, когда дома нет творога
2ст.л овсяных отрубей,+1ст.л пшеничных+5ст.л молока/йогурта+1 яйцо (взбитый миксером белок добавляю в самом конце)+1ч.л какао. Я еще и разрыхлитель 1.чл добавляю.
Усе... попадется на пути где-то СВЧ - попробуй на волнах 4.5минуты. ПРо духовки,увы, не знаю...
-------------------
Боннский суп - обычные щи,но вмест со всей овощнйо братией туда и несколько палок сельдееря подрезаешь и он среди всего прочего и не ощущается,но говорят, что вся польза именно в нем

. Я еще всегда в такие супчиик в конце давлю чеснок и острые специи с кр.жгучим перцем подкладываю. У вас тоже это есть именуется самбал оелек(в банке). Подучилась у своей подруги кореянки всем этим остротам и сейчас аж не понимаю, как раньше ела одну ..."преснятину". Ой...как вспомнишь советские времена и это всеми ненавистное белое мясо у курицы.... А теперь, как обозвали "грудками" и вырастили их размером с самого того курчонка, так и за уши не оторвать, всех стройнеющих
Так, хватит про еду. Я только что умяла супчик. Ждем-с 3 часа до следующего и последнего приема писчи....
Спасибо, дорогая за желание помочь прибывающей чужестранке

с билетами и прочим, но я ,если честно, приезажю просто ДОМА ПОЖИТЬ, по городу с фотоаппаратом побродить,узнавая родные места + обожаю снимать всякие глупые надписи и вывески - а их сейчас развелось

И еще я пока абсолютно не знаю своего графика свободного времени - пара знакомцев еще тоже пока подгоняют свои планы. Те делаю , как всегда - прилетаю, а дальше.... как получится, главное - ДОМА !!! И в какой-то из уик-эндов увижу кого-то из питерского дюканата. Мила-МилкиВей тоже хотела подьехать из Москвы в СПб,но вот куда-то исчезла пока с форума. Буду ее выуживать... А то уже стало традицией - на встрече дюканочек иметь гостью из другой...столицы

. Может вам в феврале и с одесситкой в гости повезет ?! Видела,что одна одесская форумчанка в Питер собирается на встречу к мужу. А где муж, там и соратницы по делу с телом
Успеха тебе с выставками ! Я вот в декабре побывала на очень интересной выставке в Бельгии, "Лайнарт-2012"(Волечка там тоже выставлялась и проинформировала- пригласила) и просто поразилась-воодушевилась, напитавшись всем безграничным разнообразием проЯВЛЕНИЙ направлений исскуств. Там многочисленные галереи Европы и даже Азии представляли своих авторов.
Совершенно другой мир....

Нет-нет, я не тормоз, я просто с этой подготовкой к выставке совсем выбилась из всех графиков. И ладно бы что-то уже толковое сделала... Ты только, пожалуйста, не обижайся! У меня как-то время странно летит: помнишь, что надо ответить, но кажется, что письмо пришло вот только что, а потом вдруг оказываеться, что прошло столько времени, что только и остается, что извиняться.
А тут еще и балансы так не вовремя))). В общем, я как та подводная лодка время от времени всплываю на поверхность и оглядываюсь))).
Выставка "Лайнарт" заинтересовала очень-очень. Пойду искать в инете все, что можно по ней найти. А вообще бы хотелось , как минимум, посмотреть, а может и поучаствовать. Интересно - просто безумно)).
Брауни продолжаю нежно любить, с запеканкой отношения посложнее)). Спасибо тебе огромное за рецепты!)) Хотя надо уходить от ночного режима с выпечкой, тут ты права.
Я , кстати, тоже очень люблю эксперименты с разными специями. А тут угощали камбоджийской кухней, прохоком. Знаешь, это было сильно). впревые для меня запах и вкус расходились настолько в противоположные стороны. Причем этот рецепт говядины был еще и лайт. Но мне бы и его вполовину менее острым сделать)). Я все же не огнеежка совсем)). Но интересно и очень вкусно.
А вообще что-то я себе стала последнее время делать миллион поблажек... и два кг тут же прискакало. Так что, как ни прискорбно, надо бы поменять линеечку в обратную сторону слегка.
А еще очень надеюсь в марте увидеться))))).
Что-то девушки притихли на февральской встрече пока что.. Но может еще и сделаем что-нибудь вкусно-веселое)).