закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

07 апр 2011, 22:14

Petra писал(а):
Ilonka писал(а):Похудеешь и грудь уменьшится ,у меня был р-р Д ,после похудения после 1 родов, стал между Е и Д , после вторых родов носила только F,а сейчас уже Е прикупила))

ч вот сейчас ношу Е 90 или 95. А так D носила.
хочется уже от всего этого груза избавится поскорей)) сейчас уже видны небольшие результаты. Белая рубашка для работы,купленная две недели назад, уже явно великовата))

С Е до Д думаю легко дойдешь! :beer:
У меня в начале марта был ОГ 112, сейчас замерила 105,5!

08 апр 2011, 00:26

Привет всем. девочки, ну подскажите, я в день сбрасывала по 850 г примерно, а сегодня всего 200 гр. с чем это связано?

08 апр 2011, 07:55

Это нормально, называется застой. У всех такое бывает, может быть вызвано разными причинами. Начиная от употребления много соли и накапливания воды в организме до перестройки самого организма на необходимый ритм. Почитайте на сайте там написано про застой.
http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/
:Rose:

08 апр 2011, 10:16

привет.но дело в том, что у меня еще белковый период. может его уже нужно сменить на белково-овощной? ( на протеинах 5 дней, хотела дней 10 посидеть)

08 апр 2011, 11:16

Думаю, если уже 5 дней сидишь на атаке и вес встал - переходи на круиз - пожалей организм. Мне тоже Дюкан рассчитывал 5 дней атаки, я просидела 7 - в последние 2 дня результатов уже не было. :)

08 апр 2011, 12:07

Ирэнка , я решила посидеть еще пару-тройку дней, если результатов не будет, то перейду на следующий этап :)

08 апр 2011, 18:34

Девчонки!!!

Я сейчас такую вкусноту приготовила!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сделала себе омлет с творогом и укропом.
2 желтка, 3 белка
100-150 грамм обезжиренного творога (лучше крупкой)
соль и укроп по вкусу.

Все это дело хорошенько перемешать (вилочкой). Я жарила на сухой сковородке. Получилась вкусная корочка. Но, думаю, можно и запечь.

08 апр 2011, 21:22

samanta писал(а):привет.но дело в том, что у меня еще белковый период. может его уже нужно сменить на белково-овощной? ( на протеинах 5 дней, хотела дней 10 посидеть)

Не надо самодеятельности, зачем эти десять дней :unknown:

09 апр 2011, 22:25

что-то у меня сегодня аппетит разыгрался(( съела в восемь вечера супчика плошку, а в десять вечера еще и запечённый баклажан с вкусной помидоркой умяла.

10 апр 2011, 12:03

У меня вчера тоже день обжорства был :) . Может погода так влияет :wink: .

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23