закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59

Re: Стану я снежинкой?!!!!!

07 дек 2011, 09:03

Русалка, спасибо. Постараюсь :)

07 дек 2011, 10:44

Звездочка, забежала к тебе сказать доброе утро и хорошего тебе настроения!!!
Будем надеяться, что сегодня-завтра ты уже будешь себя лучше чувствовать и вес у тебя снова пойдет вниз)))
Ждем твоих шедевров. Удачи тебе!Изображение

07 дек 2011, 15:02

Желаю поскорее выздороветь и найти таки время, чтобы выспаться и отдохнуть!!! :Rose:
:girl_witch:

07 дек 2011, 16:19

Ты чнго это вдруг болеть надумала? Ну-ка скорей выздоравливай! :Rose:

07 дек 2011, 19:15

Девочки, спасибо за поддержку, мне сегодня получше и я приперлась на работу :( Тут же все горит без меня :) вот какая я здесь важная :) (шутка, если что, но сейчас действительно горит)... Так что я как самый младший, но нужный "пожарник" явилась на службу :) будем тушить :)

С диетой тоже подружились... Сегодня снова 64,9... Опять минус 600... надоел мне этот 64, хочу от него избавиться....

Еще вчера почитала на английском форуме, что идеально худеть не больше кг за неделю, если худеется больше, значит ненормально питаешься... Задумалась...

Еще вчера кроме захамяченного шоколадного пудинга (не волнуйтесь, без сахара и жира), я еще и стряпала творожное суфле... утром захамячила с кофе и довольная пришла тут все и всех тушить :) :download:

07 дек 2011, 19:44

Zvezdochka писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, мне сегодня получше и я приперлась на работу :( Тут же все горит без меня :) вот какая я здесь важная :) (шутка, если что, но сейчас действительно горит)... Так что я как самый младший, но нужный "пожарник" явилась на службу :) будем тушить :)

С диетой тоже подружились... Сегодня снова 64,9... Опять минус 600... надоел мне этот 64, хочу от него избавиться....

Еще вчера почитала на английском форуме, что идеально худеть не больше кг за неделю, если худеется больше, значит ненормально питаешься... Задумалась...

Еще вчера кроме захамяченного шоколадного пудинга (не волнуйтесь, без сахара и жира), я еще и стряпала творожное суфле... утром захамячила с кофе и довольная пришла тут все и всех тушить :) :download:

Ну вот, теперь я узнаю нашу звездочку!
Вижу, что у тебя дела пошли на поправку))) Кушать надо тоже и не голодать. Туши свой пожар на работе и возвращайся к нам. Изображение

08 дек 2011, 09:12

Zvezdochka писал(а):\С диетой тоже подружились... Сегодня снова 64,9... Опять минус 600... надоел мне этот 64, хочу от него избавиться....

приветик, Звездочка! Удачи тебе на работе, не болей, и еще наколдовываю тебе скорейшую и правльную троечку! Скоро-скоро обещаю! :Bravo: :friends:

08 дек 2011, 18:50

Ой, Леди, спасибо :) С работой более-менее разобралась вчера, и сегодня снова в бой...

А с утра +100... Эх, меня даже 5-ка еще не отпускает, какая там тройка... надо взять себя в руки...

Вчера испекла мафины Дюкана... няма... ну не представляла я, что они такие хорошие получаются... Все, буду печь только мафины!!!! Ведь в такой же форме можно печь а ля хлебцев, если без сахара... В общем попробую. Мне очень понравилось!!!!

Бисквиты в микроволновке получаются не плохо, но все же немного мокрые, а я не любитель мокрой выпечки :)

Вот даже подумываю попробовать бисквитик из этого теста, а покрыть все самодельной Дю-сгущенкой :)

Хотя наверное надо бы вообще перестать печь, чтобы справиться с этими кг :(

08 дек 2011, 19:23

Звёздочка, ты молодечик!!! Привес в 100 грам - это фигня вообще.
Насчёт худения по 1 кг в неделю, я думаю это всё индивидуально. Если у кого-то очень много лишнего, то они уходят быстро. И бытронабранные кг тоже уходят быстро. Вообще всё зависит от скорости метаболизма.
У меня к тебе бытовые вопросы - ты ешь deli meats? В смысле всякую ветчину из индейки или что-нибудь такое? Какой творог и кефир ты берешь?
Я брала всегда buttermilk и обычный cottage cheese. Но недавно обнаружила, что в нем вредные консерванты. И при том в разных брендах. Есть фирма Lifeway. Они делают хороший кефир и творог, но у нас рядом с домом они не продаются. Приходится ехать черти-куда. :this:

08 дек 2011, 21:18

привет Астхик! у меня в начале диеты вес был почти как у тебя, а сейчас у тебя потрясающий результат! Поздравляю, я только мечтаю о таких резутатах! Удачи! :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59