Так-с, буду наверстывать
Цитата:
салат из консервированной скумбрии с яйцом и зеленым луком
А вот что-то купила сайру в консервах без масла (ессно), а от нее самой столько жира пошло в сок (жирная ж рыбка), что даже есть не решилась
Цитата:
йогурт валио, на нем красненьким написано valiojogurtti, питьевой, бывает с разными ягодами и фруктами, 0,4%. в составе у него только молоко, закваска и ягодный наполнитель. ни сахара, ни сахзама - идеальный для нас вариант.
к тому же он, в отличие от большинства нулевой молочки, РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ. я б его и в обычной жизни с удовольствием пила.
попробуй, я его видела уже и во всяких ашанах, и в обычных микромагазинах
А я всё буду жаловаться, что даже в моем прибольшущем краснодаре нет йогуртов таких
Цитата:
и еще вчера пришла посылочка с асоса с моими безумными шапками, в которых я чудо, как хороша

Ух, ты) что это за шапки такие загадочные?
Цитата:
мне девочки мои говорят, что щек меньше стало))
Щеки - это прям первое, что нас покидает
Цитата:
вчера лепила творожную запеканку, получилось очень вкусно, только недостаточно сладко
делала по местному рецепту, с сайта. само "тесто", еще не выпеченное, было тааакое вкусное, что я теперь буду делать себе такие творожки: творог сухой, потверже, немного молочка, сахзам, ванилин и лимонная цедра. он мне понравился даже больше, чем сама запеканка
Всё смешать и в духовку?
Цитата:
ленивые голубцы
Расскажи, как

А то что-то прям тоже захотелось