закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: читаю, решаюсь
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 06:37 

:threaten: отвесов нет. вечером вступает тяжелая алтиллерия :training1:

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:29 

чета мало 5 сеансов массажа-я сразу 10 делала, раз в 2 дня, потом 1 раз в неделю для поддержки.и не гооври, классно так, расслабушка

Изображение

мой дневник здесь.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3935

За 5 дней атаки ушло 1, 5 кг, как и в прошлый раз.не густо

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:09 

Цитата:
Хотела еще стрижку сделать, млина, ведь подсказывала интуиция - не садись к этой девочке, иди к парню в кресло. Не послуша, села..теперь как дурной попёнок, с маленькой круглой головой и большой жопой ( простите) Осталось покраситься, надеюсь остатки волос не выпадут.

Маша, я тоже в ужасе ... Как-то раньше уровень куаферов в любой парикмахерской был повыше, а сейчас.....кто куда и по каким супер-пупер салонам разбежался , понять не могу. Мало того, что у меня и так волосы в СПб дико электризуются и стоят дыбом, так еще и укладку делают-делают и ... также и выходит :laugh3:. Последний раз как-то удачнее вышло,тк утюжком уж все вытягивали и ...тут же каждую прядку лаком заливали ... :girl_devil: А я очень не люблю лишний мусор НА голове, мне его и В ней хватает...
Молодец,что собой занимаешься - приятно все же себя УЖЕ к новому тельцу красивенькой иметь :spruce_up:
Я уже в Го, но ...надеюсь, что буду чаще бывать в Питере ... Так что - мы еще померимся талиями и ты меня, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПЕРЕГОНИШЬ :drinks: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:59 

Теллура писал(а):
чета мало 5 сеансов массажа-я сразу 10 делала, раз в 2 дня, потом 1 раз в неделю для поддержки.и не гооври, классно так, расслабушка

косметолог сказала, что и пяти хватит. Планирую еще дома зарядкой для лица заняться, а то щёки на плечи обвиснут) :connie_1: ))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:12 

ezther писал(а):
Цитата:
Хотела еще стрижку сделать, млина, ведь подсказывала интуиция - не садись к этой девочке, иди к парню в кресло. Не послуша, села..теперь как дурной попёнок, с маленькой круглой головой и большой жопой ( простите) Осталось покраситься, надеюсь остатки волос не выпадут.

Маша, я тоже в ужасе ... Как-то раньше уровень куаферов в любой парикмахерской был повыше, а сейчас.....кто куда и по каким супер-пупер салонам разбежался , понять не могу. Мало того, что у меня и так волосы в СПб дико электризуются и стоят дыбом, так еще и укладку делают-делают и ... также и выходит :laugh3:. Последний раз как-то удачнее вышло,тк утюжком уж все вытягивали и ...тут же каждую прядку лаком заливали ... :girl_devil: А я очень не люблю лишний мусор НА голове, мне его и В ней хватает...
Молодец,что собой занимаешься - приятно все же себя УЖЕ к новому тельцу красивенькой иметь :spruce_up:
Я уже в Го, но ...надеюсь, что буду чаще бывать в Питере ... Так что - мы еще померимся талиями и ты меня, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПЕРЕГОНИШЬ :drinks: :Yahoo!:

поздравляю с возвращением домой, наверно домой, давно там живёшь или дом в Питере остался? талиями....что ты, дорогая. В твоём весе была в 10 классе, мне бы до 80кг спуститься, далее не особо и мечтаю. Только вес стоит, вернее топчется туда-сюда.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:18 

с утра ничего нового не увидела, ау, :no: отвесы, заходи на весы :girl_devil:
но хавать нуна меньше....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:05 

утром на работу :girl_witch: шла и оч удивлялась - это какого пиндоса опять по Питеру возят, центр перекрыт. Хорошо пешком пошла. Оказывается это "один из ларца" прикатил, придётся и обратно пешком идти. Конечно красиво, набережные, Исаакивский, мосты...но .блина, город очень пыльный и чувствуешь себя пылесборником. Придётся топать, не хочу в пробках стоять. Для фигуры полезны....пешие прогулки. Толкьо бы аппетит не разыгрался :connie_21:
..ворчу сегодня, хотела поймать рабочее состояние и переломатить квартал...не срослось желание с настроем, хренотой промаялась. :read:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:12 

ой Маша, как бы я хотела даже по тобою описанному СПб опять пройтись.... ДОМ он только в СПб... И я делаю и СДЕЛАЮ все возможное. чтоыб видеть его как можно чаще...
Но пока тссссссссссссссссссссссссссс.... :mosking:
Буду в СПб , встретимся и сделаем тебе бизнес план по талии - есть у меня, будет и у тебя - ГАРАНТИРУЮ !!!
А ты не знаешь, наша фармацевт Лелечка, дневник-то открыла ? Не вижу ее - приятная дама и дочка ее такая терпеливая оказалась - нас слушала и лишь аккуратно улыбалась :laugh3: :laugh3:
Видела тебя в белом платье... Красиво-феерично и ВОЛШЕБНО !!! :Rose: .... Я никогда такое и не мерила даже... , а ведь хочется.... :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:13 

Спасибки))))))))))) талия..это что, вот что ниже талии... Бизнес-план по этому низу нуна писать :mda: Приедешь, обязательно загуляем по району и не только))))))))))
если хочется белое платье, знать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:56 

Мурлыка!!! вот обожаю тебя сразу!!!! читаю и слышу твой голос!!!! с отвесами не торопись - дай организьме-то прийти в себя!!! :mosking: ты главное - делай то-что положено и получаешь то, что хочешь!!!Кстати, хочу сказать - я так думаю, что ты далеко-далеко за 80 ушагаешь!!! Молю об одном - не срывайся!!! по личному опыту говорю - именно тут и порылась собака!!!некоторые могут и поспорить, но!!! у тех, кого вес - так себе!!! (для нас - так себе , а для них -ого-го!! :mosking: ) -они и с нарушениями-отступлениями прекрасненько худеют... а нам..нет, я так думаю ... ну, я не имею в виду разовый брют с яблоком... как говорится - не помню, значит - не было!!! но вот длительных отступлений, зажоров, всяких там - [color=#0000FF]апошлоэтовсенафигпотоппокруизюилидажевыйдунаатаку[/color] - этого нихт!!! :girl_devil:
и еще я думаю... Надия права - даже в рамках ДЮ - жрать надо меньше... :blush2: я тут тоже вспомнила, как мне еще сто лет назад врач говорила - за один прием пищи - грамм 250-300 максимум... а лучше меряй стаканами - вот один стакан заглотнула и все!! :mosking: ! я тогда так смеялась..стакан - это по нашему!!!
Эх! а погодка-то сегодня, да??? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа