закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

28 мар 2012, 17:12

Да не, посмотрел, вроде в томатную пасту сахар не входит... Точнее входит, но естественный, который в принципе делает томаты чуть сладкими.

Сделал "кетчуп" по наводке Риты и по собственному свежепридуманному рецепту. Состав: 100 г. томатной пасты, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 таблетки подсластителя, чуточку соли (которая с магнием и калием) и красный перец в порошке.

Результат: получилась вкусная, безусловно съедобная масса, которую с успехом можно использовать с мясом, но которая по вкусу на кетчуп не похожа ни разу :umnik: Есть ощущение, что в реальном кетчупе меньше пасты и больше уксуса с водой и крахмалом... Как-то так...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 20:48

надо будет свою пасту прочитать, а то я ее сразу анафеме предала, может зазря..
а так ее можно и безо всяких дополнительных ингредиентов использовать, как заправку или соус

28 мар 2012, 21:28

Ortega писал(а):>>>>>>>>Рита: Дневник консолидации
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ

Спасибо, Рита!
Ага, мы с тобой день в день на консолидацию выходим )))

:mosking: только у меня это было год назад
Какой это был радостный день....

28 мар 2012, 21:34

Ах вот оно что! )))
Завидовать можно?

29 мар 2012, 06:33

Я советую обратить внимание на томатный кетчуп «Heinz».
Состав: томаты , уксус, соль поваренная, сахар, экстракты специй и трав (сельдерей содержит), специи.

Он хоть и содержит сахар (кажется все содержат) зато без крахмала и всего остального лишнего

29 мар 2012, 08:05

ewgeny писал(а):Я советую обратить внимание на томатный кетчуп «Heinz».

:yes4: Именно его все ДЮ-патриоты и используют!

29 мар 2012, 08:11

Flamingo писал(а):
ewgeny писал(а):Я советую обратить внимание на томатный кетчуп «Heinz».

:yes4: Именно его все ДЮ-патриоты и используют!

да - да...*подтвердила с патриотичным блеском в глазах* :take_example:

29 мар 2012, 10:50

Да?! Все? А почему патриоты, он же немецкий, а не французский? )) А как используют, с чувством вины или без? А я додиетные баночки припрятал подальше... Может, всё же тогда лучше такой, с низким сахаром?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2012, 11:11

Ortega писал(а):Ну-с, попробуем. Зовут - Макс.......

Мсье военный? :girl_smile:
Ortega писал(а):.....
16-20 февраля - скачал книгу, прочел. Залез на исходный сайт Дюкана во Франции (у меня почти свободный французский). Почитал в оригинале. Прошел тест. Дюкан мне советует 95 кг. Но мне жалко мускулатуру, дома штанга и куча гантелей... Решаю, что мне подойдет 100 кг. В этом весе у меня не было даже намека на "пузо".
......

Кстати, диета Дюкана, наверное, самая подходящая при занятиях тяжелой атлетикой, при всех остальных способах питания есть риск ноги протянуть :mosking:
Ortega писал(а):......
Так вот - с ВЕГЕТАРИАНСТВА. Черт меня дернул... Ничего не хочу сказать про систему в принципе - у меня есть очень стройные знакомые, которые не едят мяса....

Возможно у знакомых в принципе все хорошо с обменом веществ :wink3:
У нас был недавно холивар на тему вегетарианства с коллегой, каждый, естественно остался при своем мнении, но мне отказ от мяса, рыбы и прочей пищи животного происхождения кажется чем-то противоестественным 8)

29 мар 2012, 11:19

EvaCold писал(а):на самом деле странно, перец и в списке повышающих аппетит и в списке снижающих :umnik:

Похоже, что в первом случае речь идет об остром перце, а во втором о сладком ("Содержится оно в красном, жёлтом и зелёном перце" эта фраза кагбе намекает :derisive: )

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43