Приветище всяк сюда входящим!
походила-побродила-наследила в чужих домиках-дневничках,пора и честь знать,да в дом родимый воротаться
Вот вернулась,а хвастать-то и совершенно нечем,3 ЧБ пролетели,а тела моя как отдала 500 гр после первого дня, так и казала ФАТИТ,вчера был БО,а сегони привес 400 гр

Грешу на пол-литры сока лимонно-грейпфрутового,знаю-знаю шо низя,но за почти два месяца эт первый раз,а поначалу(по секрету даже во время атаки)глушила его литрами(думала что мона,правда и вес ушел как надо,даже на кг больше(эт я про атаку))..........,хотя и овощей было вчера немало,половину средненького такого кочанчика капусты ввиде салата с огурками и помандорками запхала в себя вечером,наверное отсюда +
И вообще у мну сегоня юбилей

Мне 3 месяца от начала диеты

и минус 8,3 в кг,не ругайтесь сегодняшний привес не считаю,а то будет еще меньше...........
Слабовато,скажете Вы,но я скажу ,что виновата в этом тока я сама,не надо нарушать на всякие там Пасхи-праздники,мне тот срыво-праздник месяцем застоя аукнулся
Вот такие дела,на работе говорят

фатит худеть и так ужо худая,а я знаю что это народ оттого баит, потому как сам от булок-плюшек отказаться не могёт,но я сделаю это,и добью эти 6 кг и 700 гр .........................

сиииильнааая ,смееелая,как лебедь белаяяяяя....я..... встану на крылоооо.............,ой чагой-то отвлекласи
Настрой боевой,значит снова в строй

.....Всем удачного дня