закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:47 

Мне очень понравилась тренировка Тони, запала в душу так скажем. И теперь мой мозг не дает мне спать по утрам, будит и выгоняет заниматься! Я не против!
Так что с понедельника я в деле окончательно. Пока только изучаю, делаю пробные шаги, привыкаю к такого вида тренировке. Сегодня в тренаке многое из его методов очень успешно применила (разминка, пресс, работа с мед.мячом). Бум-бум будет завтра, наравне с силовым убиванием моих бум-бумных ягодичек! Тоже прога замечательная. Да тяжко, да трудно, больно и прочее! Но зато какой кайф, когда с каждым разом получается все лучше и лучше!!! Впереди много дней работы, так что увижу что получится наглядно. Тягать железки - это одно, и для меня очень важно конечно, а владеть своим телом 100% другое и на моей чаше весов стоит наравне с качалкой!
Цитата:
Итог.
:good: Программа не простая. Но и не критичная.
:good: Нагрузка правильная и здоровая. При том, что пару тройку раз, за занятие, ты валяешься на полу в луже собственного пота, нецензурно выражаясь, клипатура (накапливание молочной кислоты в мышцах, выражающееся болезненностью, временной "нерабочестью" оных) наблюдается крайне редко... А это дорогого стоит. Ребята, клипатура - это плохо! Это даже очень плохо... Это неправильная нагрузка и травмированные мышцы и сосуды! А не "непременный атрибут", начавшего заниматься человека...
:good: Программа - эффективная. Она работает. Работает - в смысле худит и рельефит))) Проверенно даже на собственном муже (тот еще спортсмен, знаете ли))).
:good: Усталости (накопленной) пока никак не наблюдается. Скажу больше, я от "чисто женской бразильской попки" устаю значительно больше. Во всех смыслах. Хотя "попка", безусловно, эффективна именно интервалами (которые мало кто, вАще, любит))))

СОГЛАСНА С РЕЗЮМЕ НА 1000000%
Тело – это то, что буквально находится в наших руках, и мы можем лепить из него всё, что нам нужно. Всегда надо помнить это, и если не получается, значит, мешает лень и недостаточное осознание своей задачи. В любом возрасте, в любом состоянии можно начать заниматься собой и привести себя в необходимую форму. Мысль не моя, но я с ней полностью согласна!
Luca Cat как хорошо, что ты с нами! Спасибо тебе!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:49 

Dari_Shanine, эТТ спасибо вам, что вы все со мной тут периодически тусите))) Стимулирует меня общество определенно)))... Что очень радует.

Вот, кстати, уж не знаю, моЖь в Тони 25 кадр вставлен : , а?))) Просто, я тоже, как под гипнозом с ним занимаюсь... :friends: И ведь ломка начинается, если не дай Бог пропустишь... Хотя, если откровенно, даже если он там присутствует)))) мне такой 25 кадр только на руку!!!!))) Я очень даже не против))) :yes4:
Потому как все мы периодически теряем мотивацию, устаем... начинаем лениться... :beach: Я вот, например, по природе своей - ну, МЕГА лень)))
Поэтому, чтобы заставить свою несознательную личину заниматься в системе, абсолютно всегда сама преподавала (до травмы, до потери пульса, короче)))... ))) Хе, то есть "гарцевала" не потому что я такая яростная фанатка фитнеса, а потому что, когда преподаешь сам - уже фиг отлынишь)))) :training1: Я даже, когда свою студию открыла - все равно от занятий не отходила... Прям из бухгалтерии и на треньку)) :yu: И всегда восхищалась людьми, которые годами ходили (по доброй воле и за свои кровные!!!) в зал))) ОТТ это самодисциплина, я понимаю! И без всяких специально созданных условий))) :Bravo:

Так вот. А с Тони, я сама (без дополнительных обстоятельств :unsure: ) хочу заниматься.... Сама в шоке))) Не иначе как 25 кадр присутствует)))) :dance:

«Если у вас есть твердое зачем,
вы преодолеете любое как»

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:42 

Да, вчера забыла дописать самое интересное-тА!!!

Написала, что я занимаюсь чуть больше месяца, а про результаты не написала... Значит, так-с...
Через примерно две недели занятий, моя персона умудрилась прибавить в весе 3,5 кг! Что тут со мной было, товарищи))) Сказать паника - это ничего не сказать))) Благо догадалась сантиметр взять... Удивительно, но объем не изменился!!! :heat: .... Дальше моё серое вещество встрепенулось от первого оцепенения, зашевелились мои закрома профессиональных знаний))))), короче, весь мыслительный процесс анализа сложившейся ситуации отразился на моём лице... :scare: А когда начинают усердно думать одновременно две сущности (сущность субъективно-женская и сущность объективно-тренерская))) - зрелище это не для слабонервных, я вам доложу,))) благо по близости не было особо впечатлительных родственников)))) Через некоторое время, меня всё же осенило))) :girl_crazy: Не иначе - это мышцы проснулись!!! За две недели!! Даже, если учесть, что я человек когда-то тренированный, это все равно СУПЕР!!! :boast:

И меня уже не так расстраивала цифра 72))) А ведь по факту, я прыганула от 68,5.... к 72 (ну, мы ведь все понимаем, что первые цифры для женского пола имеют особое значение какое-то, я бы даже сказала, некий тайный, особый смысл))))))) Например, при 59,8 мы наконец-то наденем "те самые светло-голубые джинсы", а вот при 60,1 ни в коем случае, так как "у меня в них спасательный круг образовывается"))) Ну, примерно где-то так)))

Я, кстати, вообще тяжеловес, надо заметить, почти аномальный)))... Например, при весе в 57 кг. имею примерно следующие объемы... ОТ - 58-59 см (у меня, блин, почти прямая связь веса и талии) и ОБ 91-92 см. Грудь я не мерю. Там у меня сего добра много, особенно, после материнства. На мой взгляд, обилие "сверху" - утяжеляет женскую фигуру ни чуть не меньше, чем обилие "снизу"(( Стоит заметить, что и рост природный у меня 173 см. Но так как в моем многострадальном позвоночнике отсутствует пара тройка хрящей межпозвоночных, то визуально я для окружающих 170 см... Поэтому, я и сама точно не знаю, сколько должна теперь весит.. Дюкан "говорит" 66. Я с ним не совсем согласна... Ну, да ладно... Разберемся по ходу пьесы)))

Так вот. При том, что вес прыганул, а объемы не изменились, я еще почти мгновенно подтянулась. А я ведь помните? довольно долго занималась подготовкой (но моя подготовка - вполне себе для кого-то полноценное занятие)... Так что Тони - молодЦа!))) Подтянулась, значит, филейная часть, очень четко нарисовался верхний пресс и немного косые мышцы живота - это уже на третьей неделе.... Сейчас, я кажется, начинаю "сохнуть")) Пока не взвешиваюсь, не измеряюсь... Но в штаны кое-какие сегодня влезла)))

У мужа ушли бока (хотя жрет этот нехороший человек, в 3 раза больше, чем раньше(((. Мне, еССесьно завидно... :resent: Подтянулся пивной живот. Очевидно так подтянулся... Ну, и сверху начал расширяться... Правда, я ему об этом не говорю))) :whistle2: Чтоб не звездил...)))) Это жж надо!!! Жрет, стройнеет, и на весах +2,5 кг... Вот где справедливость?))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:57 

Дыхание йоги)))

Девочки, вот здесь можно посмотреть базовое дыхание йоги.
http://www.youtube.com/watch?v=RuF90aiLi38
Болтает много, конечно, девушка. Но в принципе все понятно. Именно эту технику дыхания использует Тони... Давайте, если будут вопросы после просмотра, вы их напишите, и я тогда подробно объясню "фишки и секретики", ок?)))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:38 

Женькин, по поводу рук.
Слушай, а ты объективна? Ты уверена, что у тебя руки пухлые? ИМТ-то у тебя нормальный... Или ты сама очевидно видишь, что есть "пухлость"?
Ладно, смотри... Возможно, что руки "уйдут" только при дальнейшем похудении. Может ты редкий подвид, у которого запасы откладываются в руках...
Но может быть у тебя отеки?
Посмотри (пардон за подробности, но мы же тут как бы по делу)))) посмотри свою мочу. Если она не вполне желтая, прозрачная она, короче говоря, это значит, что почки не справляются. К сожалению, на белковых диетах такое не редкость.
Если есть такой момент, но к врачу идти совсем не хочется. Можно пропить, например, Канефрон. Он на травках... Посмотри в гугле аннотацию. У него почти нет (или совсем нет) противопоказаний. Но это профилактика, а не лечение. Так что если заметишь какие-то "недоработки" лучше, конечно, врач...

Потом, ребята, ОООчень всем, не только Женьке, рекомендую включить в свой "рацион" 5 минут коленно-локтевой позы в день. Очень полезно для почек. Они в такие минуты радуются и отдыхают. И кровоток в них усиливается.

И те самые 1,5-2 литра воды, старайтесь пить не залпом, а в течении дня. Лучше прямо по часам. Просто, когда организм получает воду 3-4 раза в день, да еще и в разное время, он её все равно задерживает. Точнее старается задерживать на такие длительные перерывы. Как именно? Включает "синдром беременных"))) Вы постоянно начинаете хотеть чего-нибудь этакого... "солененького, остренького, сладенького"... Ведь за приемом вышеперечисленного, последует жажда, и организм получит долгожданный водопой)))
Плюс на 10 гр. соли можно удержать целый литр воды. Вот он (организм) - бедолага и копит эти соли, и хранит воду в нашей "подкожке" в виде целлюлитика или просто отеков.

Баночный массаж штука сильная))) Но возможно, Женька, стоит добавить еще и лимфодренажный массажик? Если отеки есть... Да и если нет... Лимфа наша часто очень грязная. Особенно, если мы худеем не в первый раз. Её тоже бы не только разогнать, но и почистить))) Иногда весь процесс похудения из-за грязной лимфы замирает) Если не хочется травушки всякие заваривать - добавляйте йогу (с дыханием), или оксисайз - они чистят организЬму, как заявляют приверженцы сих направлений, и как подтверждают всякие дяденьки в белых халатах. Кожа чище становиться - это я подтверждаю)))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:46 

Luca Cat писал(а):
Женькин, по поводу рук.
Слушай, а ты объективна? Ты уверена, что у тебя руки пухлые? ИМТ-то у тебя нормальный... Или ты сама очевидно видишь, что есть "пухлость"?
Ладно, смотри... Возможно, что руки "уйдут" только при дальнейшем похудении. Может ты редкий подвид, у которого запасы откладываются в руках...
Но может быть у тебя отеки?
Посмотри (пардон за подробности, но мы же тут как бы по делу)))) посмотри свою мочу. Если она не вполне желтая, прозрачная она, короче говоря, это значит, что почки не справляются. К сожалению, на белковых диетах такое не редкость.
Если есть такой момент, но к врачу идти совсем не хочется. Можно пропить, например, Канефрон. Он на травках... Посмотри в гугле аннотацию. У него почти нет (или совсем нет) противопоказаний. Но это профилактика, а не лечение. Так что если заметишь какие-то "недоработки" лучше, конечно, врач...

Потом, ребята, ОООчень всем, не только Женьке, рекомендую включить в свой "рацион" 5 минут коленно-локтевой позы в день. Очень полезно для почек. Они в такие минуты радуются и отдыхают. И кровоток в них усиливается.

И те самые 1,5-2 литра воды, старайтесь пить не залпом, а в течении дня. Лучше прямо по часам. Просто, когда организм получает воду 3-4 раза в день, да еще и в разное время, он её все равно задерживает. Точнее старается задерживать на такие длительные перерывы. Как именно? Включает "синдром беременных"))) Вы постоянно начинаете хотеть чего-нибудь этакого... "солененького, остренького, сладенького"... Ведь за приемом вышеперечисленного, последует жажда, и организм получит долгожданный водопой)))
Плюс на 10 гр. соли можно удержать целый литр воды. Вот он (организм) - бедолага и копит эти соли, и хранит воду в нашей "подкожке" в виде целлюлитика или просто отеков.

Баночный массаж штука сильная))) Но возможно, Женька, стоит добавить еще и лимфодренажный массажик? Если отеки есть... Да и если нет... Лимфа наша часто очень грязная. Особенно, если мы худеем не в первый раз. Её тоже бы не только разогнать, но и почистить))) Иногда весь процесс похудения из-за грязной лимфы замирает) Если не хочется травушки всякие заваривать - добавляйте йогу (с дыханием), или оксисайз - они чистят организЬму, как заявляют приверженцы сих направлений, и как подтверждают всякие дяденьки в белых халатах. Кожа чище становиться - это я подтверждаю)))))

а мои махи согнутой ногой назад (для ягодиц) в коленно-локтевой позе подходит в качестве коленно-локтевой позы??? :pardon:

пошла пробовать банки :Yahoo!:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:49 

Том, я думаю имелась ввиду "поза планки", да Ален?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:11 

Женька писал(а):

Жень, а для лошар? :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:12 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

:taunt:
вот так: http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/ ... review.jpg

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:14 

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

:taunt:
вот так: http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/ ... review.jpg

ааа, спасибо, моя хорошая. кто, если не ты со мной няньчиться будет :laugh3:

просто стоять нужно? беру на заметку для занятий перед сном :read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа