Ну, что Олюшка, ща я тебе честно и по-порядку все объясню
Цитата:
Если пока отвесы ттт, очень нужно следить за граммами белка на свои кг? И если я иногда- особенно в свои рабочие дни- только завтракаю и полуобедоужинаю. Ну в нормальном кол-ве и не голодная. Я вообще всегда люблю поесть серьезно один раз, а пару раз за день слегка перекусить.
Белка при любой диете и не диете надо получать не менее 1 гр на твой весовой кг, обычно пишут 60 гр. А если ты занимаешься спортом, то и 2-3 гр

Именно белок запускает какие-то там процесы и заставляет сначала сжигаться жирам, а поскольку при методе дю мы жиры не едим, белок начинает трясти наши припасы, именно те жировые отложения от которых мы хотим избавиться и затеяли все это

Такая диета позволяет нам похудеть жирами, но не мышцами, а если ты будешь еще и мало вообще есть, то конечно будешь худеть, но кроме жиров организм будет брать и белки из твоих мышц, если ты ему белков не додашь. Но самое страшное, что из каждого кусочка еды твой организм начнет выжимать максимум из него и я, например, в отличии от тебя смогу всегда есть больше тебя и не полнеть, а ты если переешь начнешь сразу полнеть. Голодать вредно !! Пропускать приемы пищи тоже !! Все это нарушает нормальный и оптимальный метоболизм. Ты втянешь себя в жесткие рамки, я уж молчу о реальной нехватки энергии и возможны последствия. Я стараюсь избавиться от жира, но слежу за мышечной массой и всячески ей стараюсь помогать, а она за это позволит мне в будущем кушать иногда на днях рождениях торты и все такое
И еще про работу.
Выбери НАСКОЛЬКО важно для тебя вернуться в твой вес и тогда не жалей себя, я твою занятость понимаю, но для меня это не оправдание, что ты не доедаешь. Тут большинство девочек работают, некоторые даже свои фирмы имеют или по командировкам мотаться вынуждены. Но и тут у меня для тебя отличная новость

Наделай еды на 3-4 дня вперед и носи с собой. А можно готовые вещи и замораживать и Дюкан советовал замораживать лепешки, а я так замораживаю готовые уже котлеты и даже куски пирогов или рулетов мясных или рыбных. Если я уезжаю из дома на 4 часа, открываю морозилку и привет

Припасись консервами тунца на работу в натуральном соку. на 100 гр тунца аж 27 гр белка !!!

делай бутеры с дю-хлебом и копченым лососем - вариантов море, бери еще вареное яйцо, пару краб палок

у меня есть и говядина в желе с 1% всего жира и 10 гр белка. Я уж молчу сколько вариантов у тебя на БО

И помни что лучше есть часто но по чуть чуть, чем редко
А теперь о Дне РОждении мамы - старайся на празднике не привлекать к себе внимания, так не внедренные люди не будут лесть к тебе ни с советами ни с подталкиванием на нарушения

Но не волнуйся, стресс не есть помошник. Посмотри на праздничный стол и выбири не больше 2-3 нарушений, если не сможешь выдержать. Старайся отдать преимущество где меньше всего жира

На завтрашний день после пира - сядь на 2 ЧБ - это совет Дюкана для оступившихся. Не заламывай рук и простив себя со спокойнос совестью снова вернись на диету начиная как я писала 2 ЧБ и потом по твоей схеме. Не насилуй организм 5 днями Атаки и прочими издевательствами, тем более не голодай !!!

но надеюсь следущее нарушение будет не на этой же неделе ?
Ну накотала я тут прям простыню