USSR писал(а):
Привет, Вика!
Насчет копченого-согласен с тобой, хорошая мысля, можно всегда держать в запасе-или с собой взять куда или если готовить не хоцца. В магазинах полно всего видел, но, почему-то не покупал.
Мне чего-то в последнее время стало почти всё-равно чего есть, главное-просто поесть:)
Думаю, это пройдет.
Из готовки по-быстроленивому методу мне нравится рыбу, мясо или курицу - помыть, почистить, специями намазать, завернуть в фольгу или рукав, полчасика подождать,-и в духовку на полчасикачасок, в БО день можно с овощами печь. Есть пароварка-в духовке вкуснее.
Удачи и хороших отвесофффффф:)
Спасибо, уже стройная:) консолидация, часть вторая
Мне не повезло, у меня нет духовки... вообще ничего нет - экономлю пространство:) так что в смысле готовки - все то же самое, только тушеное, обычно с соевым соусом, или в Сацебели от Trest B, рыба просто жареная с лимончиком, а по праздникам котлетки:)
Но теперь чего-то вапще лень готовить, лето...
В общем сначала все равно, что есть, главное поесть, позже накатывает гурманство и кулинарные изыски, а потом опять чего попроще, но чтобы вкусненько:)
Рыбку солить очень просто, ты одной левой справишься - 2 части соли, 1 сахара, и не бойся сахара - от страха бывают привесы:)
Успехов тебе!