1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36
16 авг 2012, 13:04
16 авг 2012, 14:36
16 авг 2012, 16:43
IrishaP писал(а):Девчата! Есть тут кто-нибудь, кто сам 0%йогурты делает? Расскажите как?
Я раньше делала в хлебопечке, но получалось только из молока Простоквашино отборное, а там жирность почти 5%
16 авг 2012, 21:20
Monetka писал(а):IrishaP писал(а):Девчата! Есть тут кто-нибудь, кто сам 0%йогурты делает? Расскажите как?
Я раньше делала в хлебопечке, но получалось только из молока Простоквашино отборное, а там жирность почти 5%
у Кати-Стрелы спроси она что-то такое мутит
16 авг 2012, 21:44
17 авг 2012, 12:15
17 авг 2012, 17:23
IrishaP писал(а):Да у меня в хлебопечке есть функция йогурт, но получался этот самый йогурт только из натурального жирного молока, вот в чем вся соль....
Ну да ладно)
Сегодня с утра хотела отвести дочке ушки проколоть. Пришли мы в салон, зашли к косметологу и кааааак разорались))))) в общем ушли так ниче и не проколов... Решила, что теперькогда сама попросит, тогда и проколем ушки.
У меня чб день, с утра заточила омлет из 1 яйца, кофе с молоком и бутер из дю-хлеба, самодельногоплавленного сыра и соленой форели.
На обед кусочек форели в йогурте с каперсами ( заначила себе ))))), зеленый чай с молоком и сырники ( с крахмалом)
На полдник дохомячу сырники и йогурт, а на ужин наверное куриный окорочок без кожи, остаток дю-хлеба и кефир или чай ( в зависимости от настроения)
Подружка тоже собирается на Дюкана сесть, узнав, что я 10 кг за 1.5 месяца скинула. Она себе тоже попу после родов отрастила, теперь вот собирается уменьшать)
Осталось сестру подсадить, но это вообще запущенный случай... Она всю жизнь страдает от своей толщины (весит около 95-100 кг все время) и ниче не предпринимает по этому поводу. Я уже ей пропогандировала дюкана, но мне кажется она так и не соберется
17 авг 2012, 21:35
17 авг 2012, 22:37
IrishaP писал(а):Ой, Мариш, никакой не подвиг эти 10 кг, я сама даже особо не напрягалась, чтобы они ушли
Все мы тут герои)))) с кгшками расстаемся, спасибо дяде Дю
А про сестру конечно ты права, ее никто и не заставляет) по ходу ее очень даже устраивает нынешнее положение вещей
Мама опять отмочила перл. Звонит мне под вечер и говорит: я волнуюсь, что у тебя будет АНОРЕКСИЯ!!!!!бляха-муха, во мне больше 80 кг веса, какая на фиг анорексия???
на что мама сказала: а вдруг ты потом все время будешь худеть и не сможешь этот процесс остановить?
Ггггы, да это ж моя мечта за всю жизнь - жрать и не поправляться))))))
18 авг 2012, 13:52
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36