Никого не слушайте, Гала, и раз результат есть, то продолжайте. Я вот тоже всех практически оповестила, что на диете, готова была к тому, что начнут издеваться. В итоге поддержку получаю от мужа, своих родителей, сестры, а вот на работе и свекровушка сразу показали свое истинное лицо, но я не обращаю на них особо внимания, а вот в пятницу предстоит др свекра, вот где будет весело, планирую со своей едой прийти и питьем (пусть хоть 1000 раз высмеют)!
Я просто решила, что раз они могут себе позволить меня и мою еду раскритиковывать, то и я не собираюсь миндальничать. Когда ее дочь на диетах всяких сидела, то она у меня в гостях могла вообще ничего не съесть и я не возмущалась. А в этот раз еще и мужу скажу, чтоб не особо им давал волю)
Ой, что ж делать, что ж делать? позвонила моя подруга из другого города, приедет в гости на недельку. Хотя она меня, конечное, поддержит, но все равно опять борьба предстоит с излишествами разными нехорошими.
А моя свекровь со мной села дюканить, но говорит вряд ли надолго, но сейчас компанию составляет.... Мы вместе живем, она готовит нашим мужчинам, а я готовлю нам с ней... А в выходной сестра пригласила к родителям - обмыть машину ее новую, я у нее узнала меню - рыбка у нее была, и всё - больше для меня было кушать нечего... я взяла с собой творог обезжиренный и сделала себе к рыбе салатик, чуть чесночка, укропчика и кефирчика - вкусняшка получилась! А когда они кушали торт, я себе сделала творог с йогуртом Valio 0.4% (но, правда, с фруктами).... И кушала в свое удовольствие! Мама с сестрой пили шампанское - а мне муж, не привлекая ничьего внимания, наливал мин. воду.... Вот так и справилась с застольем! Так и вы, Гала, справитесь с ДР свекра!!!
Я теперь всегда в гости со своим хожу и ничего нормально, все даже рады! Я обычно креветки покупаю - их все любят! Еще красную рыбку с/с или х/к. Галету или кексики себе делаю(только в двойной порции, чтобы на "попробовать" всем дать хватило) Бороться с искушениями даже не приходится - успеваю наесться своим полезным!
ну вот, собиралась взвешиваться по пятницам раз в неделю... не удержалась, с утра прыгнула на весы. 73 кило красоты. Итого за почти 2 с половиной недели минус 4 кг. Вдохновилась! Подружка моя, которая собирается приехать, сказала, что она на раздельном питании. Вот радость-то! будем вместе питаться по-правильному. Эх, только вот выпивать станем... знаю я нас
вчера жарила семье картошку... они есть сели, а я напротив них пристроилась и практически в рот им заглядывала. Так сказать, морально присутствовала) Физически в творящемся безобразии не участвовала.
если честно, то мне и не особо уже хочется "ненужной" еды... На мучное уже смотрю вообще как на что-то несъедобное. Сладкое в принципе не ела, а уж теперь абсолютно никакого желания не возникает. Колбасу всякую тоже не особо жаловала. Только вот яблочка бы...