закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 72

Re: Всем позитива!

02 авг 2012, 17:05

BabyDoll писал(а):Ха! У меня грудь была 89, а сейчас 84 - вот это страшно! :scare:

:scratch_one-s_head: Да уж, у меня со 102 до 98.

03 авг 2012, 07:09

Мой организм протестует :feminist: , его видимо не устраивает потеря веса, сегодня + еще 200 грамм. Думаю перейти на 2\2, может ему 3\3 не нравится 8) ? Мебель выносится по 1 табуретке, чего жалеет не знаю :negative: .
Меню за вчера:
Завтрак: Омлет, кофе с молоком (не допила)
Перекус кефирчик 1%
Обед грамм 100 отварной говядины с горчицей, кусочек чизкейка
Ужин форель на гриле, кусочек чизкейка с творожным кремом :connie_21: и зеленый чай.
Вода весь день.
Как объяснить организму что я ему не враг? Может не кормить его денек :mosking:

03 авг 2012, 07:12

Cashik писал(а):Как объяснить организму что я ему не враг? Может не кормить его денек :mosking:

Может наоборот кормить побольше? Может он думает что ты потихоньку бросаешь его кормить?

03 авг 2012, 07:25

Ничего, без паники, я на прошлой неделе почти каждый день прибавляла, зато на этой недели 1,6 кг отвалилось, причем ем довольно-таки много!!!

03 авг 2012, 07:56

Так и я не голодаю, просто все что съедаю, не находит путь обратно на волю. У меня живот как в 6-7 месяцев беременности :( Так ржачно выгляжу, попец затянулась в джинсы, спасательный круг почти ушел и пузень :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 08:40

Ниче-ниче, все по-тихонечку уйдет!!! :yes4:

03 авг 2012, 12:09

Cashik писал(а):Так и я не голодаю, просто все что съедаю, не находит путь обратно на волю. У меня живот как в 6-7 месяцев беременности :( Так ржачно выгляжу, попец затянулась в джинсы, спасательный круг почти ушел и пузень :mosking:

У меня на ЧБ днях бывают проблемы с мебелью. То ли крупногабаритная она- то ли грузчики лентяи. Тогда на помощь вызываю капельки слабительные. Главное- не переборщить. А то разок просидела на унитазе пол ночи. Утром не рада была отвесу.

03 авг 2012, 15:03

Привет, Глория. :mosking: Я - Таня.
Мебелепроизводство через пару месяцев налаживается почему то, так что не переживай. Ришай свои проблемы как временные пока, а потом будешь и стройная и прокак... то есть без мебели. :laugh3:

03 авг 2012, 15:05

ВЫПЕЧКУ НА УТРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: это первый шаг к отвесам...

03 авг 2012, 18:23

ezther писал(а):ВЫПЕЧКУ НА УТРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: это первый шаг к отвесам...

:blush2: Ну я то как бы в курсе, просто сестра вечером пришла и так аппетитно уминала с творожным кремом, что не сдержалась. А днем лопала потому как приспичило сладкого, подняла попец и пошла готовить, слопала почти из печки :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 72