закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воплощаю мечту в реальность....фото ст.9
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 07:27 

Привет всем, сегодня вес стоит опять, даже плюс 100 гр на весах. Я в вчера ела малосольную рыбу плюс овощной день... вот и задержалась вода.. :pardon:

Сегодня ходила на другую детскую площадку, подальше от надоедливой птицы, хорошо так прогулялась... в горку идти надо пару раз... ноги аж болят, плюс еще велосипед с : зайцем : толкаешь и руки тоже болеть начинают.. :training1:

Меню на сегодня

Завтрак - кекс как всегда, кофе с молоком, желе
Обед - кабачек тушеный с фаршем в томатном соусе (50 на 50 получилось),чай с молоком, желе
Ужин - рыбка в томатном соусе, чай с молоком :beach:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:36 

Привет, сегодня последний овощной день 5/5, вес можно сказать стоял 4 дня, и только сегодня отвес - 300гр, итого пока 69,4 кг..теперь вся надежда на белковые дни :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:58 

jozy_girl писал(а):
3 день атаки!

Отвес - 600 гр, и 2,5 кг с начала! :Bravo: :party: У меня никогда не было таких отвесов за 4 дня на какой бы диете я не сидела...

Сегодня порадую себя овсянными печенюшками, заодно и дозу отрубей съем..

Ходила в магазин, прикупила подсладстителей разных, кукурузную муку, обезжиренное сухое молоко 1%, ванилинчику, обезжиреные йогурты и творог риккота 0,1%... буду теперь по рецептам выпечку делать :dance4:

Привет!Получается,что мы вместе на диету сели!Удачи тебе!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:22 

Оля привет! Я даю тебе ссылочку на кефир, который я заказываю себе, может и тебе пригодится. Я бы не сказала, что это кефир, к которому мы привыкли, но все-таки кисломолочный напиток и пробиотик, что немаловажно. Ну ... и очень удобно его использовать на Дюкане, потому что покупаешь молоко фат фри и получаешь в результате кисломолочный напиток с нулевой жирностью без всяких добавок и консервантов. Я заказывала себе в январе две упаковки, у меня до сих еще не закончился, но на всякий случай заказала опять сегодня. Меня очень этот кефир выручает в жару, делаю на нем окрошку или просто так пью.
http://www.naturesgoodness.com.au/Kefir ... ghurt.html

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:30 

budgie писал(а):
Оля привет! Я даю тебе ссылочку на кефир, который я заказываю себе, может и тебе пригодится.

Ух ты! Клево, спасибо! Нужно заказать, а то я пью butter milk, он похож на кефир тоже, а этот получится 0% жироности.. :friends: :dance4: :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:49 

jozy_girl писал(а):
budgie писал(а):
Оля привет! Я даю тебе ссылочку на кефир, который я заказываю себе, может и тебе пригодится.

Ух ты! Клево, спасибо! Нужно заказать, а то я пью butter milk, он похож на кефир тоже, а этот получится 0% жироности.. :friends: :dance4: :dance4:

Насколько я знаю, butter milk готовится по-другому, а не сквашивается с помощью бифидобактерий, как этот кефир. Я сегодня заказывала, заплатила за 3 упаковки чуть больше 30 долларов и мне хватит теперь на год. Ну и молоко никогда не пропадает, всегда лишнее можно использовать для пригоовления кефира. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 04:03 

Сегодня утро порадовало меня долгожданным отвесиком.. - 500 гр, и на весах появилась цифра 68, 9 кг :Bravo: :Yahoo!: Хотя по себе я не особо вижу, полудела или нет, но весы все знают :umnik: Впереди еще 5 дней одни белки - надеюсь не подведут, и вес и дальше будет снижаться по графику :ok:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:34 

budgie писал(а):
Насколько я знаю, butter milk готовится по-другому, а не сквашивается с помощью бифидобактерий, как этот кефир. Я сегодня заказывала, заплатила за 3 упаковки чуть больше 30 долларов и мне хватит теперь на год. Ну и молоко никогда не пропадает, всегда лишнее можно использовать для пригоовления кефира. :yes4:

Это хорошо, тут у нас есть магазин турецких товаров, там проверю сначала, если не найду, по ссылке закажу! Спасибо за совет! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 05:24 

Привет всем, сегодня будет 4-ый белковый день из 5, и вес все так же стоит 69-69.5 кг - как и в БО дни, кажется я наконец-то встретилась со своим плато :( Как раз несколько месяцев назад, на другой диете, я похудела как раз до 69 кг, и дальше вес не шел, после был горманальный сбой и вес пошел вверх опять...
Эти старые залежи кажется опять противятся уходить.. не знаю что делать, еще 2 белковых дня - сегодня и завтра.. если вес не двинется что делать? :dntknw: переходить на овощные дни или делать атаку по дукану на плато? :unsure: :cry: Девочки кто знает посоветуйте :Rose: :Rose:

Кстати, муж глядя на мои результаты, решил тоже взятся за себя, он у меня не толстый, накачанный, но 20 кг лишние сидят по телу, в основном на животе и понемногу везде. Начальный вес где-то 112 кг, дюкан прописал 90кг, но мой и так хотел эту цифру, так как он качек и ему много не надо.. Завтра начинает с атаки, 7 дней по рассчетам. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:41 

Оленька привет))) Ну мне кажется плато - это нормальное ело в этой диете. Как говорят старожилы сайта :mosking: -надо продолать чередование и со временем вес пойдет вниз. Мой муж тоже на меня поглядывает и уже заикается про диету)) Мой тоже накачанный(руки, ноги), но вот пузик у нас :mosking: это что то!!)) С твоим в одной весовой категории -110 кг. Но вот я оооочень сомневаюсь что он на диету сядет :mosking: :mosking: Но я на всякий случай просчитала и ему линейку. Дюкан советует ему 86, но вот атаки всего 5 дней, а твоего аж 7 почему то :scratch_one-s_head: :smile3:

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа