закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27

Re: Привет из Западной Сибири!

25 окт 2012, 17:45

Привет, Таня! Наконец-то я разгрузилась с работой, и сразу - к тебе в гости. :smile3:
Почитала последние новости, у вас снежок уже, класс! У нас (Киев) пасмурно и противно, и дождь иногда идет. Я бы уж лучше снежок предпочла!
Для поднятия боевого духа и настроения, вот тебе кусочек лета :smile3:
Изображение

25 окт 2012, 19:50

Танюш, майонез я нашла на сайте - рецепт не помню, там 2 желтка по-моему 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. творожка и блин чего-то еще :scratch_one-s_head: , у меня он не взбился в(получился жидкий) ну я не расстроилась - поливала так. А сегодня утром - чуть крышу не сорвало-ТАКА ВКУСНЯТИНА! Слои - селедка (покупаю в ведерках, промакиваю салфетками), лучок (мариную немного в яблочном уксусе) потом морковка , "майонез", свекла "майонез", и вот тут меня озарило: я добавила тоненький слой тертого сыра! Затем опять селедка и т.д. Девочки! Тертый сыр дает очень интересный вкусовой взрывчик :Yahoo!: Вот так. Далее сегодня я делала тыкву, фаршированную курицей, также можно делать и кабачки ! Режем вдоль, вынимаем семечки, в фарш добавляем всякие овощи, заталкиваем в "лодочку" из тыквы или кабачка, и запекаем. Можно сверху сырка присыпать. А ДА! Забыла совсем: я изнутри тыкву или кабачок натираю солью и чесноком.
ТаТиК писал(а):
Югорчанка писал(а):завтрак - селедка под шубой - в обычной жизни я ее не очень люблю, а вот такая - Дюетическая мне понравилась!
Девчонки! Спасибо что заходите поболтать, а то что-то совсем захандрила. Тут хоть пообщаться есть с кем, а в настоящей жизни подруг нет. Как-то не заладилось с женщинами дружить....

А я этот салатик очень люблю!А как ты майонез делаешь?
Танюш,не хандри-это осень виновата!Солнышка совсем мало!Подумай,как классно ты похудела и сразу настроение поднимется!

25 окт 2012, 19:54

Мяточка, приветик!!! Спасибо за солнышко, мне кажется, что ваш чудесный Киев-град не испортит даже плохая погода!

25 окт 2012, 19:55

Селёдка под шууубой (мечтательно)! А чего я сама не додумалась? :scratch_one-s_head: А вот в майонез желтки сырые или варёные надо класть?

25 окт 2012, 20:05

Привет, Пушистик! В майонез я ложила сырые (но есть рецепты с вареными). Да оно так и так вкусно! Я еще такие "канапушки" люблю: кусочек хлебца, селедочка, свеколка и огурчик на шпажке все, мужу закусон, мне - удовольствие
Бася писал(а):Селёдка под шууубой (мечтательно)! А чего я сама не додумалась? :scratch_one-s_head: А вот в майонез желтки сырые или варёные надо класть?

25 окт 2012, 20:34

Приветик, салатик из сёмги взяла на заметку, может завтра приготовлю :derisive:
и селедочку под шубой тоже наверно приготовлю...ну или что то одно еще пока не решила :scratch_one-s_head:

25 окт 2012, 22:06

Таня, привет!!!
Совершенно случайно набрела на твой домик и сама не заметила, как осталась - зачиталась :blush2: :blush2: :blush2:
Рецептики с 3-й страницы - отпад :Bravo: Прямо не могу завтра дождаться, чтобы салатик с сёмгой сделать :smile3: Люблю её в любом вида, а уж с перчиком и черри... мммм...
И кальмаров фаршированых жуть, как хочу :mosking:
В общем, чувствую, что гастрономическими снами я на сегодняшнюю ночь обеспечена :wink3: :wink3:

26 окт 2012, 11:46

"шуба" - замечательная идея! :good: как я до этого не догадалась :dntknw: при наличии свободного времени обязательно приготовлю) нужно только еще с майонезом разобраться, не выходит он у меня, и все тут! :smile3:

нежные снежные для настроения:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2012, 12:00

Югорчанка писал(а):Танюш, майонез я нашла на сайте - рецепт не помню, там 2 желтка по-моему 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. творожка и блин чего-то еще :scratch_one-s_head: , у меня он не взбился в(получился жидкий) ну я не расстроилась - поливала так. Девочки! Тертый сыр дает очень интересный вкусовой взрывчик :Yahoo!: Вот так. Далее сегодня я делала тыкву, фаршированную курицей, также можно делать и кабачки !

Танюш,привет!Только собралась у тебя рецепт майонеза скопировать,а тут ты его не весь помнишь.Я даже горчицу сама приготовила,но мы её уже слопали,пока я рецепт искала.Шубу давно планирую приготовить,но загвоздка в майонезе.А сыр ты какой используешь?
Лодочки из кабачков я тоже готовлю.Летом дочери и себе наморозила.

26 окт 2012, 12:24

Из мороженых кабачков очень хорошо получается рагу, или котлетки в духовке с курочкой. Онинаверное распользаются если мороженые фаршировать???? :derisive:
ТаТиК писал(а):
Югорчанка писал(а):Танюш, майонез я нашла на сайте - рецепт не помню, там 2 желтка по-моему 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. творожка и блин чего-то еще :scratch_one-s_head: , у меня он не взбился в(получился жидкий) ну я не расстроилась - поливала так. Девочки! Тертый сыр дает очень интересный вкусовой взрывчик :Yahoo!: Вот так. Далее сегодня я делала тыкву, фаршированную курицей, также можно делать и кабачки !

Танюш,привет!Только собралась у тебя рецепт майонеза скопировать,а тут ты его не весь помнишь.Я даже горчицу сама приготовила,но мы её уже слопали,пока я рецепт искала.Шубу давно планирую приготовить,но загвоздка в майонезе.А сыр ты какой используешь?
Лодочки из кабачков я тоже готовлю.Летом дочери и себе наморозила.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27