Цитата:
Вес мой застрял на месте. 53,8. И ни туда, ни сюда! Сопротивляется во всю!
Я поняла в чем я не права, почему он стоит. Я не могу гулять, тоесть не хожу как положено. Физических упражнений не делаю. И отруби не ем, но вроде застоев нет, грузчики работают. Наверное в этом дело.(( Не знаю...
Вика!!!
Отруби надо есть
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!В процессе пищеварения принимают участие 3 основных компонента: это белки, жиры и углеводы!!! Белки мы едим, углеводы только полезные (это отруби, и в БО дни- овощи), а жиры организм отдает свои. Чем больше ешь белка, тем больше организм отдаст жира для переработки белка, а углеводы тоже обязательны!!! Именно для процесса пищеварения!!!
Польза отрубей по диете Дюкана: Овсяные отруби – это целый набор полезных свойств! Они не только помогут похудеть, но и очистят вашу сердечно-сосудистую систему от такого вредоносного холестерина.
На Западе уже давно ценят отруби овса, и даже используют их в медицинских целях. Еще в 1980 году, благодаря результатам исследований, этот злак был широко признан как среди народа, так и среди ученых.
Овсяные отруби проводят профилактику диабета, влияют на снижение вероятности заболеть раком прямой кишки. В целом, овсяные отруби дают целительный эффект по отношению к желудочно-кишечному тракту.
Весь секрет овсяных отрубей заключается в особых волокнах, которые богаты бета-глюкан-молекулами. Для ЖКТ они выполняютдве функции:
- по мере попадания отрубей в рот, происходит быстрое впитывание слюны; затем отруби опускаются в желудок, где по мере принятия пищи становятся шаром, заполняющим желудок, и это создание ощущение стремительного насыщения (чисто механического). Кстати, 15 г отрубей овса могут поглотить в 25 раз больше жидкости, нежели собственный объем.
- смешиваясь с другой пищей, продвигаясь по ЖКТ, отруби подвергаются воздействию желудочной кислоты, панкреатических соков, желчи. Так злак становится мякотью, которая уменьшилась до кондиции жирных кислот, глюкозы и аминокислот. Как раз в рамках данной предельно калорийной мякоти начинается действие овсяных отрубей как продуктов для похудения.
Вика! Перечитай книгу Дюкана, очень полезно!!!
И ходить-
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя бы 20мин в день быстрым шагом!!!
А фотки классные!!!

И вы- прекрасная красивая пара!!!
Многие девчонки с нашего сайта мечтают о твоем весе и такой красивой фигуре!!!