Вот и новый год на носу... Встречаю его всё ещё на 71,6 кг. В спортзал иду последний раз этого года 30 числа.
Самая главная печаль - новогоднее застолье - как прорваться непонятно... На спорт зато буду ходить все выходные как белый человек...
А вот диету соблюдать у меня не получается

Сыр с кофе и молоком - вкуснятина (хоть и с ограничением жира)... фрукты не есть тоже зимой глупо... А если по меню готовить - там же вкусное всё! Ну как не съесть плюшку свежую из духовки? Это 2 раза чая попить! Не сдаюсь конечно... Но именно диеты не получается. Безвольная я совсем

Однако, по максимуму (который меня не раздражает, а даёт ощущение что я умничка) стараюсь соблюдать:
утро начинаю стаканом воды, пока он проливается внутрь - делаю морковный сок.
Потом либо овсянка на воде с сах.замом, либо ложка мюсли+ложка отрубей и залить молоком.
в 11 утра мясо или рыба
в 13 обед (разное сегодня вот 2поварёжки борща)
в 16 мясо или рыба или яблоко и сыр
ужин тоже разное... сегодня будут говяжий бульон с капустой и брокколи.
Это всё хоть и не диета, но в разы лучше чем я питалась раньше - печенье, шоколад и вообще не читала этикетки и составы! А сколько в сладостях пальмового масла? Слышала оно вообще не выводится из организма...
Вообщем лучше так, чем раньше... ну и плюс спорт намерена без отмазок ходить...
Так что как уж могу.... просто медленно

Однако, штаны уже на размер меньше купила и мне ХОРОШО!
А, ещё вместо зелёных чаёв сейчас пью аптечный сбор трав для женщин с красной щёткой... кому для чего, а меня он успокаивает... и кофе стараюсь не пить - потому что туда надо молоко (пусть и 0,5) а в прикуску сыр...
И ещё я отказалась от Филадельфии (потому что дорого блин и процентность даёт расслабон сьесть ещё... и порционно ссобой не взять) и покупаю просто минимум - 13-15 процентов.
Ну а теми кто соблюдает, при этом не бесится и не срывается на близких.... и уже СТОЛЬКО скинул... восхищаюсь