Оксан,мы спокойны,мы совершенно спокойны!!! Кильку в т/с не желательно,в составе имеется масло.Овощи желательно употреблять до обеда и в обед.Ужин чисто белковый.А.что у нас с ходьбой? Хотя о чем это я? Сама в выходные не всегда топаю свой заветный километрик.Лень матушка,за неделю так набегаешься на работе,так за два дня выходных только приходишь в норму. Не исключу,что у тебя водичка застаивается.А отеков нет?Если имеют место быть,попробуй мочегонный чай.Тогда все будет ясно. Не вешай носик,мы с тобой.Забеги ко мне,я сегодня фотки ваставила на ваш суд. Может не очень удачные,но посмотри
Танюш! с ходьбой у меня полный ажур... в любую погоду и в любом состоянии.... у меня же две боксерки! а с ними получается не просто хотьба, а прыжки, побегушки и все остальное... плюс -ежедневные походы до магазина...отеков тоже нет... короче - я не знаю почему у меня такие скачки.... . покажу своих жучек..... это старшая... 2 февраля будет уже 9 лет.... зовут ее Ленд Грейп Галанта Холли Дей.. дома просто Лана моя младшая, она внучка моей Ланы, звут ее Ленд Грейп Фанагория, или Фанька-хулиганка...-))) ей в мае будет 2 года...
Классные собачки.Я вообще собак очень люблю.У меня той-пинчер.Было две собачки мама и сынок.Маму похоронили в июне ей было 11 лет,и остался только мужичек,ему 7 лет. Привыкаешь к ним,и они становятся полноправными членами семьи.Выполняешь все капризы.Наш питается исключительно мясом.Прям как по Дюкану.И самое интересное,день ест говядину,на следующий день курятину.Вот такой наш любимец.
ЛендГрейп писал(а):мне всегда кушать хочется...-)))) кстати, у меня на нервной почве аппетит пропадает напрочь... не то что есть, от запаха еды выворачивает...
А я от нервов наоборот ем и ем, но сейчас просто не лезет ничего...
Не хотеть кушать не есть хорошо Привет вам, вот зашла почитать и решила вставить свои 5 копеек. Я просто выработала себе режим ем непомного каждые 2-3 часа и не пропускаю прием еды, если только что случилось не от меня зависящее, а когда дюканилась возила с собой котлеты или вареные яйца, творог или палки крабовые
Всем приветик! сегодня отвес после бекового дня -300 гр.. завтрак - каша из отрубей потом обед получился ранним, так как мне нужно было ехать на встречу в Москву.. так что съела кусок запеканки и йогурт в 11.30 полдника не было... приехала домой около 18.00 попила чаек с куринной ветчиной и стала делать катлеты... скушала на ужин две штуки... вот..
Оксана,доброе утречко!!! Я очень рада за тебя.Поздравляю.Извини,вчера на сайт вообще не заходила.После работы рухнула без сил.Да и на работе совершенно небыло время заскочить к тебе. Удачи тебе моя девочка,так держать!!!