закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник Толстого мыша
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:56 

ну вот, теперь я свободна, все уложены спать , мужу йогурт на утро поставила, а себе испекла бисквит, я все худею :blush2: ,теперь о том как прошел мой сегодняшний день. Утро почти удалось, все проснулись как-то поздненько, даже немножко выспалась. Потом долго решали выходить на улицу или нет, у нас погода отвратная, ветер, все тает, тут сама еще с соплями, одним словом жуть, ну все-таки вышли, гуляли часа 1,5 пока маленькая спала, обошли все магазины, сходили на дачу, правда, следует сказать, что ноги я все-таки промочила, ну вот пришли домой и понеслась душа в рай, самый большой за средней визг, писк, маленькая на руках подпрыгивает , ей ходить надо, а ходунках это не то., спасибо, что папа не на работе, а то все караул, передых случился ближе к 16 девочки заснули,а я пошла на кухню еду готовить, вот чем я сегодня питалась, у меня БО
утро: кофе+яичница с 1\4 бол.перца+ кусочек слаб.соленой семги+ запеканка с отрубями
обед-купили мойву отварили и как я вспоминала детство, вкусно! :girl_crazy:
ужин морской язык запеченый с цедрой лимона
в промежутках кофе с молоком, вода, вот чего я сегодня ела :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:24 

Мышка,ты молодец,умница-разумница!Вес немного плохо уходит,потому что "организьм"еще после родов не совсем оправился,а тут еще Дюкан приехал,вот он и сопротивляется.Но ничего,все будет :good: ! меня 4 дня вес стоял,а сегодня -800.Главное верь! :Rose:

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:41 

Наташенька, привет!
Я к тебе с ответным визитом :drinks:
Идем с тобой практически лапка в лапку, или копыто в копыто :mosking:
Также начала 22.01, также Атака была 4 дня. И потеря за этот период у нас с тобой примерно одинаковая.
Ты большая умничка, когда только время на себя находишь? Младшенькая, наверное, уже ползать начинает? Дает готовить?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:04 

пушистый бегемот писал(а):
Наташенька, привет!
Я к тебе с ответным визитом :drinks:
Идем с тобой практически лапка в лапку, или копыто в копыто :mosking:
Также начала 22.01, также Атака была 4 дня. И потеря за этот период у нас с тобой примерно одинаковая.
Ты большая умничка, когда только время на себя находишь? Младшенькая, наверное, уже ползать начинает? Дает готовить?

Привет, самое главное отвести среднюю в садик. а там все само собой налаживается, спасибо мужу, он помогает, а так готовлю пока маленькая спит, если дает прыгаю по утрам как и ты под Джилию Майлз, сегодня начила третий курс из 30 дней, но сил хватило на первый сегмент :training1: , но ничего осилим и это произведение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:06 

lubasha1802 писал(а):
Мышка,ты молодец,умница-разумница!Вес немного плохо уходит,потому что "организьм"еще после родов не совсем оправился,а тут еще Дюкан приехал,вот он и сопротивляется.Но ничего,все будет :good: ! меня 4 дня вес стоял,а сегодня -800.Главное верь! :Rose:

ну так оно и есть, еще кормешка и гормоны не отпускают :blum3: , говорят стой на месте, но если честно, то пусть так, а то резко и все кожа повиснет, и уже ничего не сделаешь, до апреля еще два месяца, справимся :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:22 

вот опять захожу только по ночам, но это нормально, я привыкла уже, чувствуется мне что завтра вес меня порадует уже 8 -ой, а то сегодня -100, но это лучше чем плюс. Сладкое дает о себе знать, тут мои зяблики купили себе какой-то бисквит французский, и лезут с предложениями снять пробу, я их быстренько на место поставила, у меня в запасе был бисквит, а еще тортик сварганила, правда если бы не моя лень, он по - мягче получился бы, я его в микроволновку засунула, а там мощность 1100, все побыстрее хочется, отчитываюсь о съеденной за день пище.
Утро: кофе с молоком+ бисквит+ остатки творожной начинки с кефиром и отрубями
Обед: только потушила себе морской коктейль, и собралась насладиться вкусом пришел любимый сынуля со школы и схомячил весь мой коктейль со вчерашними макаронами, кто бы мог подумать, что у ребенка проснется любовь к мидиям, осьминогам и всяким другим тварям морским :girl_prepare_fish: , вот и пришлось возякаться с куриной грудкой, ко всему прочему я ее пересолила, по старой памяти бухнула туда бульона мясного в гранулах, пришлось сьесть :not_i:
Ужин: куриная котлетка+ тортик и кофеек с молоком, только вот купила куриный фарш , а он сволочь попахивает уже и жирный, они(продавцы) химичат там у себя добавляют все попало :resent: , хорошо еще приступа голода нет сегодня,
Ужин это все фигня, главное поесть плотненько с утра тогда целый день можно пережить
:smile3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:53 

Что с коктейлем творишь, признавайся! Я как раз сегодня его купила.
Что-то мне выпечки какой-то хочется и сладостей... попробую что-нибудь сотворить, благо нашла молоко 0,5% наконец-то.
А бульончик у тебя, который в гранулах, обезжиренный??? :derisive:

Молодец, что занимаешься. Расскажи-ка мне, начинающей, когда стоит переходить на 2 уровень? Отзанималась в сумме 8 дней (с перерывом на болезнь) и еще тяжеловато повторять за продвинутой кардио. Силовые не идут отжимания, только с колен могу, и последнее на пресс - это жесть! Мне на 2 уровень переходить когда я смогу все-все сделать за продвинутой без сильного напряга? А если отжимания так и не добью, буду на коленях, ничего же страшного?
Какие у тебя результаты после двух уровней? Сама видишь изменения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:07 

пушистый бегемот писал(а):
Что с коктейлем творишь, признавайся! Я как раз сегодня его купила.
Что-то мне выпечки какой-то хочется и сладостей... попробую что-нибудь сотворить, благо нашла молоко 0,5% наконец-то.
А бульончик у тебя, который в гранулах, обезжиренный??? :derisive:

Молодец, что занимаешься. Расскажи-ка мне, начинающей, когда стоит переходить на 2 уровень? Отзанималась в сумме 8 дней (с перерывом на болезнь) и еще тяжеловато повторять за продвинутой кардио. Силовые не идут отжимания, только с колен могу, и последнее на пресс - это жесть! Мне на 2 уровень переходить когда я смогу все-все сделать за продвинутой без сильного напряга? А если отжимания так и не добью, буду на коленях, ничего же страшного?
Какие у тебя результаты после двух уровней? Сама видишь изменения?

с кокте1йлем ничего особенного на сковородку водичка выпаривается можно лучку, но я его так хомячу, очень он мне нравиться, молока унас такой жирности нет, поэтому 1,5%, бульон "Ролтон", там по моему3 гр жира, я думаю это нормально. Скакала каждый по 10 дней сначала думала , а легко, поняла как "легко" уже после 5 мин занятий первого уровня, единственное занимаюсь я не с прдвинутой теткой, а которая послабей, последний пресс на первом уровне начала доделывать до конца, только после 8 дня занятий, на втором уровне последний пресс заменила на последний из первого уровня.Результат на лицо, уши который торчали из под лифчика начали подтягиваться, даже мой живот после двух кесарят. подтянулся, так что надо продолжать и не сдаваться

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:12 

Девочки запихнула фотку куда не знаю кто увидит чужую рожицу удаляйте ::

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:17 

Какая молодец, я до сих пор пресс последний не осиливаю. Порадовало, что результаты действительно есть, буду продолжать, работать есть над чем ))) Если тебе интересно, я писала про разогревающую маску у себя в дневнике. Я с нею занимаюсь, надеюсь объемы быстрее уходить будут :derisive:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа